Greshnov, я так понимаю здесь вы использовали термостат с запорным и переключающим вентилем. Вы мне уже отвечали на подобный вопрос, но хотелось бы узнать и в данном случае. Насколько удобно производится регулировка напора? Легко и непринужденно в любом положении или включено и выключено а остальное вызывает неудобство в настройке? А сделано отлично. Хорошо что и раскладку плитки ранее продумали.
MaKon написал :Greshnov, я так понимаю здесь вы использовали термостат с запорным и переключающим вентилем. Вы мне уже отвечали на подобный вопрос, но хотелось бы узнать и в данном случае. Насколько удобно производится регулировка напора? Легко и непринужденно в любом положении или включено и выключено а остальное вызывает неудобство в настройке? А сделано отлично. Хорошо что и раскладку плитки ранее продумали.
Настройка напора воды производится плавно и без рывков, видео снял для Вас:)
Herzhog написал :
Красиво сделано. А какие трубы для воды использовал?
Спасибо.
Труба универсальная Rehau Rautitan Stabil предназначена для систем водоснабжения и отопления.
Материал: металло-полимерная труба из молекулярно сшитого полиэтилена (PE-X/AI/PE) согласно DIN 16892, DIN EN 573-3 и DVGW W452, регистрационному номеру DVGW: DW-8501AU2346 (допуск к эксплуатации системы).
Класс огнестойкости: В2, нормально воспламеняемый.
Вид поставки: бухты 100 м в картонной упаковке, отрезки по 5 м в картонной упаковке.
Цвет: серебристый RAL 9006 (белый алюминий)
Установка сантехники в квартире начало работ в посте #2009 и здесь http://photo.qip.ru/users/maximys78/200536908/ . Детский санузел . Смесители- Nicolazzi .Унитаз,биде,раковина и мебель -Duravit. Душевая кабина в строительном исполнении с трапом с сухим сифоном Viega,створки -Huppe . Ванна-Kaldewei. PS: Сорри за качество фото ,фотографировал с телефона.
Продолжение.Хозяйский санузел. Смесители и раковины Gessi. Ванна,унитаз,биде- Willeroy&Boch.Душевая система скрытого монтажа Hansgrohe с термостатом ,верхним душем,ручным душем и четырьмя форсунками.Парогенератор,дверца в душевую кабину -Harvia.
On. написал :
на подрывнике вроде 2 поворота рекомендовано,
В мануале от парогенератора Harvia на рисунке показано ,что сброс с предохранительного клапана в канализацию не подключается ,только слив с него. Но так как парогенератор стоит в шкафу гардеробной (дизайнер, блин),то чтобы при его срабатывании не повело мебель было принято решение подключить его к канализации.
On. написал :
чешусь прямь что-за проводок?
Проводок от датчика защиты от протечек ,который будет стоять под накладным смесителем на борту ванной ,просто еще не подключен.
maximys78,
всё ясно нано технологии
я тут недавно только научил магазин возить кабеля греющие,
иной раз надо где нибудь на оборудование соленоидный клапан, заказываешь чут-ли не на заводе, потом ждешь месяц доставки, придёт ещё да не тот.
У вас с материалами и карманами заказчиков можно творить.
Олегович написал :
до ничего не было. только стояки и краны от папы Мао.
теперь надо голову поломать над организации доступа под сервисное обслуживание,пространство взято максимальное ,но при этом нет обратнои промывки с 100 микронников:confused: