10.02.2012 в 08:49:09
Georg III написал : Ура-ура!
В это раз пришлось поставить тройник+вентиляционный клапан
Georg III написал : Он появился в столице или из-за бугра заказывали?
Нет. Пока только думаю заказать.
Georg III написал : где брали, если это не секретная инфа, кончно
Где брал, там больше нет. Запасы.
Georg III написал : Вы меня пинаете, чтобы начинал действовать
Что Вы..что Вы..! Я только выразил сожаление" по поводу занятой позиции".:)
10.02.2012 в 10:31:19
master.msk, Скажите пожалуйста а внизу сантехшкафа вы делаете лючок для доступа к канализац.трубам?
10.02.2012 в 11:26:37
margo213, нет. Я даже сантехнику далеко не всегда после устанавливаю, т.к обчно после моего монтажа без проблем справляются с этим мастера отделочники и меня не зовут. На фото выше люк внизу не нужен, если Вы о его необходимости вообще. Дверки будут на высоте см 90 от пола и выше.
10.02.2012 в 12:42:31
master.msk-общий монтаж замечательный, но врезка в стояк ХВС на последнем этаже должна быть с "аппендицитом", в противном случае вся грязь и шлам будет лететь в квартиру к пользователю, ведь изначально врезка в стояк ХВС так и была сделана , с "аппендицитом"
10.02.2012 в 15:54:01
master.msk написал : Имейте ввиду.
троиник канализационныи на стояке, что вы думаете о нём?
10.02.2012 в 18:29:27
orinbasar,это сварная конструкция 110х70х70х110 из стальной трубы. Никогда раньше такого не видел.
orinbasar написал : что вы думаете о нём?
Ничего хорошего, но пока он еще в удовлетворительном состоянии.
10.02.2012 в 18:58:46
Georg III написал : Зачем ставить?
10.02.2012 в 21:33:32
Tehnik-san написал : врезка в стояк ХВС на последнем этаже должна быть с "аппендицитом", в противном случае вся грязь и шлам будет лететь в квартиру к пользователю, ведь изначально врезка в стояк ХВС так и была сделана , с "аппендицитом"
Tehnik-san, я этот ампендицид у себя убрал. 5 лет- полёт норм. грязевики один раз почистил из интереса- в ГВ гуана было больше.
master.msk написал : До и после"
master.msk, Красиво, но:
10.02.2012 в 22:03:41
NNN написал :
- не минимизирован монтаж под будущий люк
Люк должен быть большой
.:) Ну а как можно минимизировать? :eek:Только если забить на водоподготовку. Кран-грязевик-счетчик-...и все.:swoon
NNN написал :
- горизонтальный монтаж труб под раковиной (достаточно плотный) не исключает риск их (труб) повреждения при установке-навеске-креплении.
Ну не знаю...Там между труб 12, 5 см...Это какой сильный должен быть тремор конечностей, чтобы промахнуться?;)
На фото обозначил отметки крепежа
10.02.2012 в 23:12:05
Очень интересно как без лишнего геморроя поменять вот этот кран с чёрной ручкой
которые благополучно накроется через несколько лет или так и надо делать?
10.02.2012 в 23:16:26
NNN написал : ... я этот ампендицид у себя убрал. 5 лет- полёт норм.
Существуют определенные Правила монтажа стальных трубопроводов и со счастливым видом сообщать об их нарушении не совсем грамотно с Вашей стороны. Система общедомовой водоподготовки и водоочистки везде различна, поэтому такой заглушенный "отросток" на концевом участке трубопровода ХВС и спасает пользователя от прямого попадания грязи и абразива в квартирную врезку.
10.02.2012 в 23:47:13
Юрасик написал : как без лишнего геморроя поменять вот этот кран с чёрной ручкой
Никак.
Юрасик написал : которые благополучно накроется через несколько лет
Я думаю, что
11.02.2012 в 08:51:42
Tehnik-san написал : Существуют определенные Правила монтажа стальных трубопроводов
Tehnik-san, если не трудно, ткните носом в соотв. пункт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу