maximys78 написал : канализации в коттедже 1 100 кв.м.
Гостиница ?
18.01.2012 в 16:59:22
antipst; Нет коттедж, частный дом 3 этажа ,бассейн.Дом кстати сейчас отапливается 2-мя 1.000 кубовыми Бренеранами подключенными в дымоходы каминов,в округе строяться много домов и полно бесплатных обрезков. При температуре на улице -10 в доме +12 градусов.
Максим.
18.01.2012 в 22:00:34
maximys78, Скажите пожалуйста подводку на унитаз в посте 3072 вы сами делали или такая продается готовая ?
18.01.2012 в 23:12:52
margo213; Угловой вентиль с цангой
Максим.
21.01.2012 в 12:09:44
Гостевой санузел+кухня. Продолжение
23.01.2012 в 17:43:35
Установка акриловой ванны. Заполнение ванны предусмотрено через перелив. Для герметизации был применен герметик на основе MS-полимера Bizon PolyMax
23.01.2012 в 17:49:11
Tehnik-san, Гибкая подводка в комплекте была?
@fev.santeh Инста
23.01.2012 в 17:58:15
Подводка для заполнения ванны покупалась отдельно
23.01.2012 в 19:49:23
Tehnik-san А можно поподробнее узнать процесс монтажа? Предполагаю, что так:
23.01.2012 в 20:14:34
Iwast- по фото Вы прекрасно сами разобрались в этом вопросе и последовательность определили верно, мне даже добавить нечего ))
24.01.2012 в 00:48:35
Вопросы уважаемым мастерам форума. Внимательно изучил все ваши фото, но остались вопросы. Прошу ногами не пинать, вопросы от чайника, который хочет разобраться что да как, чтобы правильно сделать у себя в квартире (с помощью мастера или без - как получится :) ). Итак:
Почему только malenkiy ставит термостатические смесители на водогрей? И почему на этом фото нет ОК на холодную воду (я так понимаю, что это фаровский смеситель у которого нет встроенных ОК)?
Почему никто не ставит термостатические смесители на отвод от стояка? Это решило бы проблему скачков Т при приеме душа за небольшие деньги. Почему бы не подключить термостатический смеситель к вводу и к водогрею через трехходовой кран, чтобы он использовался и при магистральном ГВС, и когда ГВ перекрывают?
К сожалению, не могу найти сейчас фото, ноу кого-то из мастеров видел ТРЕХХОДОВОЙ кран с сервоуправлением. Для чего он использовался? Двухходовой - могу понять, трех - нет.
Почему краны с сервоуправлением не ставятся сразу на отвод, а на отвод ставят сначала обычный "ручной" шаровой кран и только потом серво? Неужели серво так быстро выходят из строя??
Почему так редко коллекторы устанавливают вертикально? Фактически нашел только одно фото у Доки
Почему перед замазкой штробы каналья всегда обматывается лентой, а не оборачивается теплоизоляцией, например, трубками энергофлекс? Это быстрее и надежнее. Только из-за толщины?
Видел несколько сборок с использованием труб Rehau Stabil. Почему иногда эти трубы только в гофре, иногда в изоляции, иногда в изоляции и в гофре? Причем, такой разнобой встречается в пределах одной сборки!
Если я ничего не путаю, это коллекторы на отопление. Сертифицированы ли они для снабжения ПИТЬЕВОЙ водой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу