SCB написал : Сообщение от sansvar
переделка За кадром голос мастера?
Да, а что не так?
15.03.2013 в 09:30:07
SCB написал : Сообщение от sansvar
переделка За кадром голос мастера?
Да, а что не так?
15.03.2013 в 09:45:28
С голосом все нормально, но если ещё и предварительно поработать над текстом, будет совсем хорошо.
15.03.2013 в 09:53:34
SCB написал : С голосом все нормально, но если ещё и предварительно поработать над текстом, будет совсем хорошо.
как есть :) в этом видео главное показать работу, а не произнести текст. как видно снято почти целиком, из двух больших кусков и первого вступления, можно сказать без "монтажа"
думаю, если не готовить текст заранее, ляпы бывают у всех... этож импровизация :)
зы. что именно смущает, подскажите, может в следующий раз исправлюсь :)
15.03.2013 в 10:06:16
sansvar написал : зы. что именно смущает, подскажите, может в следующий раз исправлюсь
Я бы не снимал массу роликов, а сделал один демонстрационный чуть подлиннее, но с несколькими вариантами установок радиаторов и правильной расстановкой текста с акцентами в нужных местах. Получится коротко и доходчиво. Зритель, ничего не понимающий в сварке, а таких 99,9%, без грамотного рассказа всё равно почти ничего и так и не поймет.
Хотя, с другой стороны, для мастера имеющего очередь на несколько месяцев вперед это может быть сейчас и не актуально. Но не всю ж жизнь баллоны таскать. Надо готовить помощников, смену, расширять бизнес, выходить в руководители.....
15.03.2013 в 10:42:52
SCB,
сколько людей, столько мнений :)
15.03.2013 в 11:46:40
sansvar написал : сколько людей, столько мнений
Мое мнение МОЛОДЕЦ!!! Всегда нравится грамотная, аккуратная работа. Вижу стал применять раструб правильно. Я с начальником спорил по поводу раструба на 25 трубе, он не согласился,сказал варить в стык.Факт пришел прораб и перерезали 5 этажей обратки из 25 трубы .Долго с ним ругался за бесплатную переделку.
15.03.2013 в 12:01:37
SCB написал : Зритель, ничего не понимающий в сварке, а таких 99,9%,
А что зрителю в сварки объяснять.Формирование сварной ванны и шва.Может, перемещение ванны концом присадочной проволочки.Думаю зрителю это не надо.Нужна- грамотная, аккуратная, качественная работа.
15.03.2013 в 19:52:00
sansvar, вы обмолвились в ролике про "пятак на месте старой врезки" - это просто аккуратно до мелочей выполненная работа или операция, требующая опыта и умения? Интересуюсь, т.к. мне сварщик при переварке отводов на водоснабжение и ПС старые срезал не под корень и в результате на трубах осталась куча пеньков. Стояки посреди ванной, ничем не закрыты.
15.03.2013 в 20:38:30
SCB написал : но если ещё и предварительно поработать над текстом, будет совсем хорошо.
для сантехника раньше работавшего в ЖЕКе текст просто шедевр, так что зря вы...
Sha написал : "пятак на месте старой врезки" - это просто аккуратно до мелочей выполненная работа или операция, требующая опыта и умения? Интересуюсь, т.к. мне сварщик при переварке отводов на водоснабжение и ПС старые срезал не под корень и в результате на трубах осталась куча пеньков. Стояки посреди ванной, ничем не закрыты.
если стояки идут не в коробе, это норма срезать под корень и заварить ровно чтобы после покраски было не видно, а если в коробе то без разницы...
15.03.2013 в 20:45:08
Олегович написал : для сантехника раньше работавшего в ЖЕКе текст просто шедевр, так что зря вы...
Вы мне уже надоели с этим вопросом,.... оба. :mad: И думаю, что не только мне.
15.03.2013 в 21:41:09
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу