ES.VA, неслабо так, по 800 руб на гайки для счетчика.
18.04.2013 в 23:03:53
ES.VA, неслабо так, по 800 руб на гайки для счетчика.
18.04.2013 в 23:04:46
Tehnik-san написал : Олегович - чё сказать ... Красиво !!!
ну наконец-то...дожил...от самого Техник-сана!!! :) спасибо...
18.04.2013 в 23:10:22
Warhamster написал : ... неслабо так, по 800 руб на гайки для счетчика.
Разделите 800р на 30 лет без "головняка" либо умножьте 150р на пять лет ( в лучшем случае ... и то если повезет) и по шесть- восемь замен водомеров на этот срок + выплату ущерба от затопления нижним соседям. На втором фото можете видеть разницу ( Viega - слева) ... а вы думаете , что возможно купить настоящую "краковскую" по цене "ливерной" :)
Олегович- после известного вам случая был найден консенсус , а сварка - это ваш конек ... а я ж сразу так сказал )))
18.04.2013 в 23:13:05
Warhamster написал : ES.VA, неслабо так, по 800 руб на гайки для счетчика.
Согласен ,только покупка нового счетчика +постановка на учет еще дороже. Да и ставил пару раз всего ;)
@fev.santeh Инста
18.04.2013 в 23:14:16
Tehnik-san написал : а сварка - это ваш конек
а как же медь на водопроводе (№5308,5309)?:( неужели опять криво? :))))
18.04.2013 в 23:16:49
Ну, про RR на любом рынке вам скажут, что это для дачи только. В Мурле вон пластмассовые счетчики с пластмассовыми американками продаются...
А если сравнить с более-менее нормальными, типа Итап, Тиемме? Лет 10 простоят? А то за 30 ни то что краны престанут крутиться(не говоря уж о всяких редукторах), в этом супер-штуцере дырка-то останется ли? У меня за 7 лет примерно половина диаметра осталась;)
18.04.2013 в 23:27:54
Олегович написал : ... а как же медь на водопроводе ?
Скажу честно, ничего необычного в наших работах нет, ведь так должны делать все профи, а нас тут так захвалили, что уже нимб начинает башку натирать )))
18.04.2013 в 23:32:07
Tehnik-san для меня лишь загадка, что мешает всем так делать...а то постоянно видишь кошмар на объектах....анархия на рынке, и недальновидность заказчиков...в погоне за дешевизной...
18.04.2013 в 23:50:44
Олегович- глобальной причиной этому вижу наше советское плановое хозяйство, когда надо было в конце м-ца выполнить план и получить хорошую ЗП. Но откуда не возьмись появляется тов.Стаханов, на которого для "рекорда" работала вся шахта, а план давал он один и как бы САМ перевыполнил "норму" в несколько раз. Вот после этих событий "нормы" ДЛЯ ВСЕХ повысились и чтобы заработать те же деньги, надо было вкалывать и "давать план" колличеством, не взирая на качество. Так же и сейчас, если тебе платят мало, то речь о качестве идти не может, потому как невозможно сделать хорошо и быстро ... ты всегда думаешь только о времени (как бы успеть вовремя выполнить план ) и о ЗП, а не о качестве.
19.04.2013 в 00:04:48
Олегович написал : для меня лишь загадка, что мешает всем так делать...а то постоянно видишь кошмар на объектах
Можно, оставлю отзыв о той работе?:
Не расслабляйтесь :p (всё написанное, только из благородных побуждений)
P.S. медь отлично спаяли, видно что старались :)
19.04.2013 в 00:15:03
Олегович- приведу ещё один пример, когда ко мне поступают предложения по работе, то после согласования сметы мне задают вопрос - сколько времени это займет, я говорю, что стандартный монтаж С/У и кухни занимает обычно десять дней. Ответ как всегда стандартный:
... занавес :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу