G.A.S. написал :
Можно, оставлю отзыв о той работе?:
большое спасибо, благодаря таким отзывам у меня получилось профессионально вырости за эти 2 года...так как обращал внимание на любую ремарку по моим фото...но есть один нюанс, насчет многого с чем я согласен по вашему отзыву есть объективные причины, если новые квартиры стоят по 2-2,5 ляма, а на местности стоимость однушек под ключ доходит до 100 000р по работе, то я за 90 000 делаю не санузел под ключ, а только водопровод (с материалом конечно) я просто не могу использовать все что душе угодно...если у меня сформирован свой склад по 2 маркам радиаторов, меди Viega, м/п Friatec, кранам и автоматике, фильтрам, и куче всякой мелочевки расчитанной на несколько обьектов по водопроводу и несколько десятков обьектов по радиаторам, ну неужели я не в курсе что есть достойного на рынке....ну хотя бы те же BB 10" из нержавейки, а не из пластика...ну и т.д....но к сожалению рынок квартир у нас пока еще до этого не дорос...
от себя скажу, в квартире в которой я живу последние 2 года, я сам себе делал водопровод, стоят и фильтры RBM и редукторы RBM, даже допущены такие косяки (молодой был еще) как подвод к коллектору 16mm м/п...но тем не менее не заметил я каких либо недостатков ни у производительности редукторов, ни у сопротивления фильтров...у лейки душа приятная отдача, везде отличный напор...так что ставлю своим заказам, то что на себе уже давно проверил...
Tehnik-san написал :
- У вас есть выбор, пусть они и сделают за три дня и я не буду им мешать.
а я делаю свою работу за 3 дня...правда у меня до всех объектов пешком быстрее если машину прогревать и склад в километре....так что московский трафик сильный тормоз при монтаже...мне кажется что я 100 водопроводов сделаю, и все равно пару раз буду метаться за чем-то чего не хватило...
пример ваш конечно непростой...несколько раз перечитывал, не смог въехать в логику заказа :)...хотя по математике всегда питёрка была...я если честно сокращаю переговоры до фразы, если вам моя работа дорога, вы можете обратиться к другим монтажникам...потому что считаю что за тот адский труд и кучу знаний которые приходится применять чтобы сделать качественный монтаж, вообще не корректно обсуждать цену...какую мастер скажет-такая и будет, не согласны-всего доброго...я почему то думаю что у мастеров высокого класса, с ценообразованием уже давно всё отработано, и никакие торги тут не уместны...потому что для достижения достойного уровня, необходимо серьезное время...