Андраник
Андраник
Резидент

Москва

19.04.2013 в 00:50:44

Tehnik-san написал :

• Я посчитал, три дня по три рубля = девять рублей ... но если умножить на десять , то за десять дней получается = 30 рублей ... и вы озвучили ту же сумму ... вы знаете ... я согласен

... занавес :)

Т.е. производился подсчет заработка мастера путем деления общей суммы на кол-во рабочих дней? Если так, то это высшей степени свинья, которая своим рылом лезет в чужой карман. Такие люди могут быть весьма богаты, но остаются нищими по жизни.

Косожихин написал : Я покупаю Itap и Tiemme. Где купить Sahna можно? Адреса, пароли, явки?

купить можно у меня или забрать в стелмаркете:)

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

19.04.2013 в 01:11:13

Андраник написал : Такие люди могут быть весьма богаты, но остаются нищими по жизни.

Андрей, я вощим никогда предварительно не задумываюсь о душевных качествах ЗАК-ов, эти кач-ва всплывают только в процессе технической реализации проектов, сейчас процент адекватных людей по сравнению с "лихими девяностыми" гораздо выше )) ... тех просто перестреляли ... законы физики никто не отменял , что "сверху плавает" - его сразу можно увидать

0
gzubkov
gzubkov
Местный

Москва

19.04.2013 в 02:04:14

EV.SA написал : Почему нельзя ,можно. Так и делаю (американка без ответки) когда родные не нравятся .

Непонимаю - зачем брать американку в сборе? Есть же спец.артикул... или он не подходит? Развейте сомнения)

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

20.04.2013 в 02:45:04

G.A.S. написал : Можно, оставлю отзыв о той работе?:

большое спасибо, благодаря таким отзывам у меня получилось профессионально вырости за эти 2 года...так как обращал внимание на любую ремарку по моим фото...но есть один нюанс, насчет многого с чем я согласен по вашему отзыву есть объективные причины, если новые квартиры стоят по 2-2,5 ляма, а на местности стоимость однушек под ключ доходит до 100 000р по работе, то я за 90 000 делаю не санузел под ключ, а только водопровод (с материалом конечно) я просто не могу использовать все что душе угодно...если у меня сформирован свой склад по 2 маркам радиаторов, меди Viega, м/п Friatec, кранам и автоматике, фильтрам, и куче всякой мелочевки расчитанной на несколько обьектов по водопроводу и несколько десятков обьектов по радиаторам, ну неужели я не в курсе что есть достойного на рынке....ну хотя бы те же BB 10" из нержавейки, а не из пластика...ну и т.д....но к сожалению рынок квартир у нас пока еще до этого не дорос...

от себя скажу, в квартире в которой я живу последние 2 года, я сам себе делал водопровод, стоят и фильтры RBM и редукторы RBM, даже допущены такие косяки (молодой был еще) как подвод к коллектору 16mm м/п...но тем не менее не заметил я каких либо недостатков ни у производительности редукторов, ни у сопротивления фильтров...у лейки душа приятная отдача, везде отличный напор...так что ставлю своим заказам, то что на себе уже давно проверил...

Tehnik-san написал :

• У вас есть выбор, пусть они и сделают за три дня и я не буду им мешать.

а я делаю свою работу за 3 дня...правда у меня до всех объектов пешком быстрее если машину прогревать и склад в километре....так что московский трафик сильный тормоз при монтаже...мне кажется что я 100 водопроводов сделаю, и все равно пару раз буду метаться за чем-то чего не хватило...

пример ваш конечно непростой...несколько раз перечитывал, не смог въехать в логику заказа :)...хотя по математике всегда питёрка была...я если честно сокращаю переговоры до фразы, если вам моя работа дорога, вы можете обратиться к другим монтажникам...потому что считаю что за тот адский труд и кучу знаний которые приходится применять чтобы сделать качественный монтаж, вообще не корректно обсуждать цену...какую мастер скажет-такая и будет, не согласны-всего доброго...я почему то думаю что у мастеров высокого класса, с ценообразованием уже давно всё отработано, и никакие торги тут не уместны...потому что для достижения достойного уровня, необходимо серьезное время...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.04.2013 в 03:09:07

Олегович написал : сам себе делал водопровод, стоят и фильтры RBM и редукторы RBM, даже допущены такие косяки (молодой был еще) как подвод к коллектору 16mm м/п...но тем не менее не заметил я каких либо недостатков ни у производительности редукторов, ни у сопротивления фильтров...у лейки душа приятная отдача, везде отличный напор

Это если один потребитель работает - мной проверено. Включая 2 имеем хорошенькую просадку. На своих объектах по 3 включал - без проблем, напор падает совсем на чуть-чуть (в стояке 7 бар было - это тоже многое решает) Сейчас пришёл к тому, что буду ставить коллекторы от Rehau. Также убираю все лишние заужения - в редукторе и в обратном клапане (они на размер больше и естественно высокопроизводительные) Мне, как правило, попадается водопровод с одной группой стояков и считаю такие улучшения крайне оправданными в данном случае.

А по складу - расширяйтесь! Удачи!

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

20.04.2013 в 03:14:16

G.A.S. написал : На своих объектах по 3 включал - без проблем, напор падает совсем на чуть-чуть (в стояке 7 бар было - это тоже многое решает)

спасибо, учту, у меня будет специальное предложение для многодетных семей живущих на нижних этажах многоэтажек :)

0
Sha
Sha
Местный

Киев

21.04.2013 в 00:31:58

Олегович написал :

Олегович, а почему не использовали крутозагнутые отводы в местах приварки нижних труб к огрызку стояка,торчащего из пола?

0
santex-SVAR
santex-SVAR
Резидент

Новосибирск

22.04.2013 в 16:26:08

это продолжение . начало http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=35308&page=98&p=3779804&viewfull=1#post3779804

АлекСАН_dr написал : santex-SVAR, да какие там недостатки если это просто жесть...разбирать по пунктикам нет смысла...я бы на месте этого заказчика подверг строгой ревизии то, что там этот обдолбанный кондиционерщик наваял по своей части...

прибежал злой сварщик , срезал-ликвидировал всю медяшку кондиционерщика и востановил проектные диаметры от застройщика .

было и стало :

....

....

0

Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.

касимов
касимов
Резидент

Касимов

22.04.2013 в 16:37:20

santex-SVAR написал : злой сварщик

Очень!Теперь жди делегацию от благодарных соседей! santex-SVAR, Если еще скажешь.что строители слегка подняли стяжку пола до окна тогда будет вообще

0
Вложение
santex-SVAR
santex-SVAR
Резидент

Новосибирск

22.04.2013 в 16:46:29

касимов написал : Теперь жди делегацию от благодарных соседей!

кабы было зимой это дело .... возможно делегация пришла . а сейчас +10 гр на улице . и это только сданная новостройка , еще никто не живет .

по сказу кнопочки ВКЛ-ВЫКЛ (сантехника из УК ) у него еще 3-4 таких проблемных стояка : или вообще не циркулируют , или не прогреваются ....

0

Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.

Косожихин
Косожихин
Местный

Москва

22.04.2013 в 19:00:06

santex-SVAR, оцинковка?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу