24.12.2009 в 00:44:58
:)
masters написал : водопровод. канализация. Миниатюры
гипрок сам ставить будешь?если нет,то рискованно оставлять так шпильки на инсталляции-заделают и не подумают)))
24.12.2009 в 00:48:10
алекс851 написал : рискованно оставлять
почему рискованно? пусть зашивают.. их вообще можно(шпильки) срезать если будут мешать. но только после установки профилей каркаса
а понял:) про крепежные унитаза.. это специально...чтоб человек задумался когда будет зашивать
24.12.2009 в 21:20:10
orinbasar написал : фанера служит как площадка с зади
Это понятно, меня смутило то, что он прикрутил корпус айбокса саморезами к фанере - надо отламывать или выпиливать, если сразу полностью монолитить бетоном, а не прихватывать раствором (я х.з. может и достаточно прочности раствора). Я бы прикрепил ицинковаными болтами - потом из туалета корутил гаечки и снял фанеру, а болты срезал - остатки под плиткой. В Турции крепят на перегородку, затем ибокс и раму инсталяции под кладку обкладывают тонкими крупноформатными поризованными блоками из керамики, потом штукатурят.
28.12.2009 в 02:27:09
Адель написал : Пользуясь случаем, хочу спросить: 1) у форумчан ( у Техник-Сана, т.к. фотка его работы), кто производитель канальи вместо сифона по раковиной, если дадите ссылку на ассортимет/прайс вообще круто будет. хочу применить.
Это колено для кух.мойки идёт вместе с мойками Blanco,отдельно их в продаже не встречал. Но есть такие же трубчатые пластиковые сифоны от Viega Geberit McAlpine
28.12.2009 в 19:00:56
Предновогодний аврал на работе закончился,теперь есть возможность чаще быть на форуме.
Установка столешницы из кориана для умывальника
28.12.2009 в 19:06:07
Установка ванны в каркас из мозаики
28.12.2009 в 19:26:19
Tehnik-san написал : Установка столешницы из кориана для умывальника
это то что из самых прочных,практически не царапается?:)
28.12.2009 в 19:40:44
2orinbasar Нет,этот материал мягкий и в нём 3 отверстия просверлил для смесителя обычной биметаллической коронкой.Требует бережного отношения,т.к.царапины на нём остаются
28.12.2009 в 19:43:08
тут хочеться только молчать и смотреть. :)
28.12.2009 в 19:46:07
А здесь кухонная столешница из другого,более прочного материала и сверлить отверстия пришлось уже алмазной коронкой.Следующий сюжет: крепление мойки из нержавейки ПОД столешницу
28.12.2009 в 19:53:48
Установка единой столешницы с раковиной от Antonio Lupi
...здесь пришлось аккуратно просверлить 36 отверстий в плитке для крепежа базы,боковых тумб ,боковых навесных шкафов и зеркала ...и умудрится это всё осторожно установить
в 3см от стекла душевой кабины от Glamu серии Arcos TSS Glas
...но вроди обошлось )))
28.12.2009 в 20:05:25
Был белый-стал стальной ! Перекрасили в автосалоне порошковой эмалью радиаторы Kermi с белого цвета в стальной. покраска 16 радиаторов обошлась по 1000руб. за штуку,даже тех,которые 2.6м в длину
28.12.2009 в 23:11:29
Tehnik-san:applause: супер!
28.12.2009 в 23:14:37
Tehnik-san написал : Перекрасили в автосалоне порошковой эмалью радиаторы Kermi с белого цвета в стальной.
покраска 16 радиаторов обошлась по 1000руб. за штуку,даже тех,которые 2.6м в длину
а вот это совсем интересно! :) Классная задумка и бюджетно, что немаловажно! Нет, все что выше поста 787 - там без комментариев. Но до таких вещей я еще не дорос. Не хватает ни опыта ни репы репутации в смысле. Решил поправить, а то щас налетят). А эту штукенцию с покраской лично я на практике могу применить, уже даже знаю где. Уж больно привлекательно выглядит :) эх, голова!
29.12.2009 в 00:58:00
Благодарю! ...продолжим сериал ))) Душевая кабина в строительном исполнении и душ.панель от Hansgrohe...а в начале по дизайну планировался акриловый поддон от Duravit и мои убеждения о его ненужности здесь не подействовали..но радует одно,здравый смысл в итоге победил...но только потом пришлось перекладывать и выводы канальи и сбив мозаику.Зато итог этих трудов можно видеть воочию:это красота + функциональность ...почувствуйте эту разницу на двух последних фотках
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу