Tehnik-san написал :
т.к. я подозреваю, что подлогом здесь попахивает
Tehnik-san, в отличии от вас, я не буду отписывать оскорбительные комментарии. Просто попробуйте соединить ГВС с ХВС после редуктора (хоть через водорозетки) и получите тоже самое. Потому что так работает редуктор...
Warhamster- смысл в амбициях и не более того. Веским аргументами была бы съемка с ракурса, когда видно и кран сливной и кран запорный, но здесь камера его не захватывает , а за кадром можно легко дотянуться и открыть входной кран и эффект будет тот же
ma-masha написал :
Надо одновременно какой-нибудь из кранов открыть, и давление сразу сбросится, и потечет гораздо быстрее.
Моё восхищение, сударыня.
Tehnik-san написал :
т.к. я подозреваю, что подлогом здесь попахивает
Я же ВСЁ написал, что нужно знать, чтобы пользоваться редуктором...
psnsergey написал :
Редуктор это клапан. Он открывается, когда давление после него меньше уставки.
ОК это тоже клапан. Он открывается, когда давление после него меньше давления до него.
Вопрос такой, у двух уже мастеров видел вплотную к стене, при двинутые радиаторы (http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=296378&d=1337717803). На сколько это допустимые, если производитель пишет ставить - в не менее 25мм от стены?
Вопрос связан с тем, что после накиданной штукатурки есть возможность только вплотную поставить радиатор.
VN8 написал :
Вы раньше, вроде, судя по Вашим видеороликам, Ремсовской пилой пользовались. С чем связан переход на Миллуоки?
Это моя пила, в неё заряжена алмазная пилка. Маятниковый ход отключен. Ремсом с его маятниковым ходом и без систем "стабилизации" мягко говоря не очень комфортно пилить подобную трубу.
v0-v0 написал :
Вопрос такой, у двух уже мастеров видел вплотную к стене, при двинутые радиаторы (http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=296378&d=1337717803). На сколько это допустимые, если производитель пишет ставить - в не менее 25мм от стены?
Вопрос связан с тем, что после накиданной штукатурки есть возможность только вплотную поставить радиатор.
Это мое фото, заказчика купили максимально узкие радиаторы global, я же предложил кронштейны sira rs по причине убогости комплектных. Целью было минимизировать отступ лицевой части радиатора от стены.
v0-v0 написал :
у двух уже мастеров видел вплотную к стене придвинутые радиаторы ...
производитель пишет ставить - в не менее 25мм от стены?
Андраник написал :
Это мое фото.... Целью было минимизировать отступ лицевой части радиатора от стены.
если заказчик сильно хочет (просит) - можно пойти на любые нарушения :
/и даже СНиПы , не только рекомендации производителя / - чисто московская логика !
вопрос : зачем прикрываться заказчиком ? более честно - сознательно все нарушать !
или вообще отказаться от такого косячного заказа !
Андраник написал :
Это мое фото, заказчика купили максимально узкие радиаторы global, я же предложил кронштейны sira rs по причине убогости комплектных. Целью было минимизировать отступ лицевой части радиатора от стены.
Цели то понятны, вопрос был на сколько это "не комильфо"? У masters.msk тоже такое видел в районе седьмого десятка страниц этой темы.