62santehnik написал :
Пока стоит чуть более 7 месяцев. Я его доставал - весь буро-зелёный
Не боишься, что когда таки решишь поменять, цивилизация бактерий уже будет обладать ядерным оружием?
Если речь идет о копеечном ПП, или ниточном картридже, не грех и четыре раза в год поменять, а не два (6 мес.), как это, между прочем, регламентирует любой производитель...
ussur написал :
klein - нельзя так близко располагать водонагреватель к стене,читайте инструкции производителя.
Для обслуживания :) - требуется расстояние от защитной крышки до ближайшей поверхности = 30 см . Т.е это никак не влияет на его работу , а на удобство обслужить .
А если верить всему , что пишут в инструкции , то можно просто попасть на неприятности . :) . Так на схеме бойлера , под цифрой =4= указан сливной вентиль , но на практике нам удалось слить через него не больше 15 л . воды - при ёмкости в 30 л. :) ( остальную воду из бойлера слили только через сливной патрубок =17= ) И только сделав свою схему обвязки бойлера - мы смогли без проблем воду не только сливать в канализацию
, но и направлять её к разным потребителям ( когда в кранах нет воды , воду можно взять из бойлера , на тех.нужды )
EV.SA написал :
Сделано очень хорошо ,в отличии запилов 45*
Я другое имел ввиду и заусовка здесь ни при чем, ну да ладно, тема не про плитку....
Насчет малярного скоча и силикона, попробуйте - https://www.youtube.com/watch?v=Vbd9zP9SMzA
Сифон нашел по нашим онлайн-магазинам, но цена отказала предлагать такой ;)
Стена какая, что пришлось изпользовать хим-анкер?
santex-SVAR,может не прав,но мне кажется первый радиатор не будет полностью прогреваться(левый нижний угол).я бы не назвал это соединение последовательным.вот если бы нижний выход первого соединялся бы с верхним входом второго;),но терялась бы эстетика