Tehnik-san написал :
Олегович- я бы на месте Олега сказал лично вам, что это "коммерческая тайна"... как гриться долг платежом красен ))
а я бы на месте вас, просто промолчал бы, во-первых потому что мне Олегу и так не заподло любые вопросы по работе рассказать, по целому ряду причин, а во-вторых он с отделкой не работает уже...
Tehnik-san написал :
Потраченные нервы на общение с УК и местными "сантами" с их "принципиальностью" стоят гораздо дороже . У вас никогда не отключали пол района для замены всего лишь одного шар.крана в квартире за 28 тыр ?
неа :)))) походу мужчина чересчур уверен в себе....хотя мне если честно эти проблемы по боку...это вопросы заказчиков...у себя на районе мне сантехники из УК иногда бесплатно выключают, всмысле вдолг...всё на доверии...а внутри МКАДа пипл конечно потерял ориентиры...у меня сегодня пришлось выяснять направление подачи...и это при том что организм потребовал 1500 кэшом за каждый стояк...о направлении он конечно не имел представления, пришлось спускаться с ним в подвал...мало ли вдруг нижняя, так она и оказалась.