19.12.2014 в 00:10:36
.................
19.12.2014 в 00:13:13
B.S.V. написал : Отказываемся от коллекторных разводок, увы, если по работам можно немного подвинуться,
У нас не веселее :eek: цены обалдеть Будем паять как и раньше ....
@fev.santeh Инста
19.12.2014 в 00:24:30
Я думал, только у меня "всё"...
+++
Увидел инсталляцию - вспомнил, что давно хочу спросить: что делать со шпильками для крепления унитаза на серой раме Фига? Там железка тонкая, резьбы 3 витка. Гайки надо накрутить с обратной стороны?
19.12.2014 в 00:38:43
EV.SA написал : У нас не веселее
Просто надо пережить тот момент, когда "большие дядьки устраивают качели и рубят бабло". У нас это давно, поэтому скажу, что ничего смертельного нет. Просто нужно иметь чуйку, и иногда скидывать излишние средства в материалы. Тогда Вы окажетесь в выигрыше.
Warhamster написал : что делать со шпильками для крепления унитаза на серой раме Фига? Там железка тонкая, резьбы 3 витка. Гайки надо накрутить с обратной стороны?
По Шеловским инсталляциям, я не увидел проблем, поэтому оставили просто вкрученные шпильки.
19.12.2014 в 20:09:37
B.S.V. написал : Бюджетное решение в новострое.
Не это не бюджетно ;) У нас это элитно, бюджет это ппр без всяких там фильтров и инсталляций.
Warhamster написал : что делать со шпильками для крепления унитаза на серой раме Фига?
Тоже, что и с зеленой -
Баш майсторът
19.12.2014 в 20:16:33
jekasus, не понятно, что Вы имеете в виду. Тему читать лень. У зеленой там длинные втулки, надо просто вкрутить, ничего с обратной стороны накручивать не надо.
Кстати, сегодня установил серую: шпильки стоят жестко с накрученными гайками. Так что ничего делать не буду, чтобы была возможность вкрутить глубже, если окажутся слишком длинными после отделки.
19.12.2014 в 20:42:11
Warhamster написал : Тему читать лень.
Warhamster написал : У зеленой там длинные втулки, надо просто вкрутить, ничего с обратной стороны накручивать не надо.
Все таки почитать тему ;)
Баш майсторът
19.12.2014 в 20:46:17
jekasus написал : Все таки почитать тему
Обязательно, инструкции и здравого смысла не достаточно же.
jekasus написал : Так на всякий случай для плиточника условие поставить
В курсе.
ЗЫ если Вы намекаете на какие-нибудь инсталляции, у которых шпилька насквозь и в стену - то ну их нафиг. И там без вариантов: если на 100% не известно ,что отделочники изобразят, то только запас оставлять и срезать сабелькой потом.
31.12.2014 в 02:41:57
Санузел в новостройке.
31.12.2014 в 03:01:40
Kranoff написал : Санузел в новостройке.
Не надо пенить, смысла никого вообще, абсолютно никакого, даже вред.... Пусть штукатуркой замажут.
Баш майсторът
31.12.2014 в 14:20:24
Kranoff, подскажите, какая это модель инсталляции под унитаз?
31.12.2014 в 14:58:41
Ромчик,
Красотища :)
Kranoff,
Тоже очень понравилось. Молодцы мастера!
02.01.2015 в 01:05:18
C НГ всем!:applause:
jekasus написал : Не надо пенить
Можно немного, но не вместо штукатурки
После надо загрунтовать бетоконтактом и заштукатурить штукатуркой, водорозетки естественно лучше сразу штукатуркой без пены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу