ну фильтровать - это как бы ЗАДЕРЖИВАТЬ, т.е. на сетке ничо не оседает, куски туда сюда скачут - включили кран - кусок наверх до сетки полетел, бум-трах-бах, колотится об сетку))) отключили кран - кусок вниз упал и так по кругу))). т.е. собрать его не соберет, так и будет бултыхаться. в итоге наберется там внизу кучка могучая и все... аллес...
Как он выглядит? А то ставлю под колонками вниз головой.
Этот узел, дело рук предприятия, что собирает спецвагоны для РЖД. Задача узла оценить количество горячей воды, вылитой на рельсы. Показания счётчиков позволяют принять решение о дозаправке вагона водой.
Нет, конечно. Но поскольку считается, что это лучший сварщик и он очень крепко варит - труба полопается у соседей. Ну или после отвода. Сварщик ни при чём. ;)
Вот поэтому я и думаю, что пора бы кончать вакханалию вмешательства в общедомовое имущество. Порча какая-то на коммунальном хозяйстве.
psnsergey написал :
Вот поэтому я и думаю, что пора бы кончать вакханалию вмешательства в общедомовое имущество. Порча какая-то на коммунальном хозяйстве
Вот и задал бы кто вопрос Путину 17-го, чтобы прекратили застройщики вводить в экспл. стены для жилых домов. Надо заставлять их делать всю разводку в новостройках, а то у жильцов: кто во что горазд.