21.10.2013 в 00:48:31
klein написал : Вот весь крепёж к профилю Тесе
Ну я бы не сказал что это "весь", скорее основной. Тут:
21.10.2013 в 00:49:55
Warhamster написал : А это, надо полагать, ваши догадки?
Производителей термоэлементов не так и много, вряд ли мои догадки ошибочны. Форма элемента у данных смесителей одинакова, оба производителя европейцы, а в Европе есть одна широко известная контора термоэлементы которой не стыдно будет ставить в свою продукцию.
21.10.2013 в 00:54:31
G.A.S. написал : Можно подробнее про изменение температуры? И что было подключено после и с каким напором работало.
подключена лейка самая простая, Grohe. Давление около 3 атмосфер, точно не скажу - нет манометров. сильное влияние унитаза - на обычном смесителе сразу чувствуется, здесь я не почувствовал, небольшой всплеск температуры, не более. Немного изменился напор.
21.10.2013 в 00:55:38
G.A.S. Значит, все же догадки. Интерсно, почему тогда моя догадка не верна?
Посмотрите, пожалуйста, сравнительные графики, и выскажите свое мнение по этому поводу:
И какой из графиков соответствует, по Вашему мнению, смесителю Фар?
21.10.2013 в 00:58:00
У Far ынутри начинка Vernet. Это фирма делает термостаты для автомобилей многих марок.
21.10.2013 в 01:04:31
Warhamster написал : И какой из графиков соответствует, по Вашему мнению, смесителю Фар?
Никакой, у него своя кривая, только с большим Kvs :clapping см. far-spa.it
Warhamster написал : Интерсно, почему тогда моя догадка не верна?
Потому что вы сравниваете вообще не сравнимое - смесители с абсолютно разными термоэлементами, тут догадок нет - это факт. Их вообще ничего не объединяет - ах да, извините - корпус из латуни :clapping
21.10.2013 в 01:15:31
G.A.S. написал : смесители с абсолютно разными термоэлементами
Ну и хорошо, что они разные. Тем не менее, функции они выполняют одни и те же. Завтра сравню графики, чтобы хотя бы для себя лично сделать какие-то выводы.
21.10.2013 в 01:17:56
Андраник написал : подключена лейка самая простая, Grohe. Давление около 3 атмосфер, точно не скажу - нет манометров. сильное влияние унитаза - на обычном смесителе сразу чувствуется, здесь я не почувствовал, небольшой всплеск температуры, не более. Немного изменился напор.
Обратные клапана были непосредственно перед смесителем? Ввод в квартиру 1/2"?
21.10.2013 в 01:19:26
Нет, только редукторы на вводе 1/2".
21.10.2013 в 01:29:13
Изменил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу