Так и читал-же - страница 9 правый нижний угол и страница 26 внизу.С удлиннителем можно и 58 мм.Может быть не все встроенные устройства позволяют такие вольности на практике (ну кроме душей и панелей) , вот и сомнения возникли.Так то вроде нормально должно получиться.
62santehnik- корректным примером будет видеоролик только с герметичной системой и показаниями манометров до редуктора (на фильтре) и после а не по показаниям интенсивности вытекающего потока из фильтра, т.к. "начудить" и "скорректировать" показания есть масса вариантов по вашей схеме, а хитрецов я вычислять умею, уж поверьте. Сделайте ролик с фильтрами и манометрами FAR и перемычкой между ними, вот тогда и вопросов не возникнет
Tehnik-san написал :
Общестроительные работы, к которым относится заливка подиума для душевой кабины, гидроизоляция, укладка плитки - это не мой профиль работ и я не берусь давать советы, которые не свойственны моей профессии.
Очень жаль, не знаю как лучше сделать поддон. Начитался здесь на форуме, что ЦПС может набрать воды и случится проблема.