Так что же, бачок Varem 0.16 - отстой? А то Андраник написал "можно взять", а EV.SA - что лучше не надо...
20.02.2014 в 22:07:32
Так что же, бачок Varem 0.16 - отстой? А то Андраник написал "можно взять", а EV.SA - что лучше не надо...
20.02.2014 в 22:42:59
62santehnik написал : Завтра сам видео сделаю, на этом объекте:
И каким образом вы хотите убедить меня в обратном, когда нет манометров на магистральных фильтрах ?
20.02.2014 в 22:52:50
Tehnik-san,пардон за вопрос,а текущей воды из фильтров будет не достаточно?
20.02.2014 в 23:02:23
алекс851- недостаточно ...и профи меня поймут по каким таким причинам.
20.02.2014 в 23:07:43
Tehnik-san написал : алекс851- недостаточно
тогда на место крана манометр на фильтр
20.02.2014 в 23:10:51
Tehnik-san написал : И каким образом вы хотите убедить меня в обратном, когда нет манометров на магистральных фильтрах ?
Извините, вы утверждали:
Tehnik-san написал : Регулятор давления ... является обратным клапаном
Так всё таки может не закрыться?!
Т.е. так сделать можно на любой системе... пропустить воду через редуктор в обратном направлении и выпустить через фильтр.
20.02.2014 в 23:13:13
виктор1 написал : Почитайте информацию на сайте-
Так и читал-же - страница 9 правый нижний угол и страница 26 внизу.С удлиннителем можно и 58 мм.Может быть не все встроенные устройства позволяют такие вольности на практике (ну кроме душей и панелей) , вот и сомнения возникли.Так то вроде нормально должно получиться.
20.02.2014 в 23:25:38
psnsergey написал : Не скажу за всех, но редуктор работает так, как написал Виктор. Просто немного подумайте.
Ага ....точно так же как и клапан (комплектный к ВН Электролюкс) с перепускным ,которого там нет
@fev.santeh Инста
20.02.2014 в 23:33:09
62santehnik- корректным примером будет видеоролик только с герметичной системой и показаниями манометров до редуктора (на фильтре) и после а не по показаниям интенсивности вытекающего потока из фильтра, т.к. "начудить" и "скорректировать" показания есть масса вариантов по вашей схеме, а хитрецов я вычислять умею, уж поверьте. Сделайте ролик с фильтрами и манометрами FAR и перемычкой между ними, вот тогда и вопросов не возникнет
20.02.2014 в 23:52:45
Warhamster написал : Так что же, бачок Varem 0.16 - отстой?
Я Вам( и не только Вам) сделаю фото ;)......скоро......
@fev.santeh Инста
21.02.2014 в 00:17:06
Tehnik-san написал : Общестроительные работы, к которым относится заливка подиума для душевой кабины, гидроизоляция, укладка плитки - это не мой профиль работ и я не берусь давать советы, которые не свойственны моей профессии.
Очень жаль, не знаю как лучше сделать поддон. Начитался здесь на форуме, что ЦПС может набрать воды и случится проблема.
виктор1 написал : Вопрос не ко мне. Но, может этот материал Вам поможет.Мы с напарником,Дмитрием плиточником делаем душ кабины в строительном исполнении.
Виктор, спасибо большое! Очень интересное содержание.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу