Mazayac написал : "А мы всегда так делаем и никто ещё не жаловался" - самый мерзкий аргумент, терпеть его не могу.
люто плюсую. :) в последнее время я перешел на рукоприкладство, в ответ на такой аргумент.
15.01.2015 в 14:12:29
Mazayac написал : "А мы всегда так делаем и никто ещё не жаловался" - самый мерзкий аргумент, терпеть его не могу.
люто плюсую. :) в последнее время я перешел на рукоприкладство, в ответ на такой аргумент.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.
15.01.2015 в 14:52:31
sanya1965 написал : в последнее время я перешел на рукоприкладство
Ага, верю.
16.01.2015 в 00:58:10
К этому есть антидот - человек ставится бегать обслуживать аварии в двух-трехлетней новостройке-экономе с тысячью квартир, после чего скоро "мы всегда так делаем" превращается в "можем так сделать, вам решать".
19.01.2015 в 15:21:30
Ромчик, Если УК или МЖИ или кто там потребуют вернуть все в зад, сделаете за бесплатно? Даже если указанный стояк будет погребен под кучей арматуры?
19.01.2015 в 23:11:49
Ромчик; Разъемной частью к стояку......жесть или я неправильно вижу
Сантехнические работы Москва и область
19.01.2015 в 23:12:40
Zhek@ написал : Разъемной частью к стояку......жесть
Можно по подробнее в чем именно жесть? Если вы про краны то они неразъемной частью к стояку . Краны угловые просто , вероятно именно из-за этого так показалось. А вот в чем действительно жесть, так это в выгорании цинкового покрытия трубы при сварке. Как бороться кто подскажет?
19.01.2015 в 23:16:37
Georg III написал : Ромчик, Если УК или МЖИ или кто там потребуют вернуть все в зад, сделаете за бесплатно? Даже если указанный стояк будет погребен под кучей арматуры?
Все согласовано ,да и в чем собственно косяк что бы просить вернуть всё в зад?
19.01.2015 в 23:23:37
А что подробнее?любой кран необходимо накручивать НЕразъемной частью к стояку.Таким образом снижается риск залить нижние квартиры при отрыве юбки накидушки крана например..Накрутите правильно,то сможете вовремя предотвратить залитие,а в вашем случае только охать и тазы подставлять до прихода жэковского санты
Сантехнические работы Москва и область
19.01.2015 в 23:25:00
Zhek@; Уважаемый, прочитайте сообщение на предыдущей странице .
19.01.2015 в 23:37:26
Да все там нормально, че к человеку пристали..
С выгоранием цинка не посредственно в месте сварки бороться, не как ! Рядом можно тряпки мокрые вешать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу