Еще один скромный,бюджетный водопровод:) Приятно,когда заказчик старается сделать инженерку по высшему классу:)
22.02.2010 в 20:29:15
Еще один скромный,бюджетный водопровод:) Приятно,когда заказчик старается сделать инженерку по высшему классу:)
22.02.2010 в 20:37:07
ДОКА написал : ,когда заказчик старается сделать инженерку по высшему классу
А скажите, только честно, вы бы, будь заказчиком, стали бы делать себе такую разводку? Т.е. есть ли какая то отдача , кроме эстетической, от потраченных денег? Понятно, что все субъективно, поэтому спрашиваю ваше мнение. Считаем, что квартира обычная, среднестатистическая, с хорошим, но без лепнины, позолоты и мрамора, ремонтом. Если отвечать не политкорректно, не надо, я пойму.
22.02.2010 в 20:55:06
ДОКА написал : Еще один скромный,бюджетный водопровод
жесть
22.02.2010 в 21:36:34
ДОКА написал : Еще один скромный,бюджетный водопровод
В связи с досрочным истощением бюджета этого года, затраты на установку сантехники закладываются в бюджет следующего :) :).
22.02.2010 в 21:50:28
iv1 написал : только честно, вы бы, будь заказчиком, стали бы делать себе такую разводку?
Честно?-да,стал бы:)И даже не фаровские коллекторы поставил бы,а виеговские косые балансировочники изитоп:)На них пока никто не согласился:) Кстати,а что вы видите в этом водопроводе "этакого" ?То,что трубы-нержа?-так это лучший материал для водопровода.А во всем остальном он практически тот же самый,что и в других моих работах...
iv1 написал : Т.е. есть ли какая то отдача , кроме эстетической, от потраченных денег?
Основная отдача от потраченных денег-надежность системы.
22.02.2010 в 22:48:39
odesit написал : если не секрет, а какой бюджет этого "эконом" варианта ?
Материал,не скажу точно,но около 180-190 тыс руб (все,что на фото,кроме ванны). Но поскольку материал закупался постепенно,это не так ударило по карману:)
odesit написал : Ещё вопрос. А что это за белая и прозрачная смазка на стыках фитингов?
Белый-герметик Fixall(чтобы раствор в раструбы не попадал,просто сверху обмазаны) Прозрачный-полиуретановый монтажный клей Purocol.
22.02.2010 в 23:04:06
ДОКА написал : То,что трубы-нержа?-так это лучший материал для водопровода
это факт...
ДОКА , как насчёт разёмного соединения до счётчика?дырочку в амереканке просверлили?)
хотя когда опламбировщики увидят эту картину они вообще забудут куда проволку вставлять не то что там...)))
22.02.2010 в 23:04:24
ДОКА написал : около 180-190 тыс руб
Ахренеть...Я на весь ремонт трёшки потратил ок. ляма при том, что наёмным рабочим заплатил 135 т.р.- остальное сам сделал... На трубы (нержу)- фитинги ушло ок. 10-ти...
22.02.2010 в 23:26:35
сансэй написал : насчёт разёмного соединения до счётчика?дырочку в амереканке просверлили?)
хотя когда опламбировщики увидят эту картину они вообще забудут куда проволку вставлять не то что там...)))
думаю , что хозяин такого водопровода не очень похож на воришку воды. Если он что то и ворует, то посущественнее и подороже воды:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу