Олегович, Я так думал ..........раньше ;)
Но когда на похожих объектах узнавал стоимость работ ,был в полном несознательном состоянии в течении 2х дней и пониманием того,что всё ,что делал раньше -просто подарок моим уважаемым заказчикам.;)
18.06.2015 в 13:25:51
Олегович, Я так думал ..........раньше ;)
Но когда на похожих объектах узнавал стоимость работ ,был в полном несознательном состоянии в течении 2х дней и пониманием того,что всё ,что делал раньше -просто подарок моим уважаемым заказчикам.;)
@fev.santeh Инста
18.06.2015 в 13:34:24
Олегович написал : скорее всего фото были ворованные, потому что по практике работы каждый последующий объект лучше предыдущего, потому как опыт не пропьешь)
Нет. Фото, видео, сайт, телефон и реальный человек - все соответствует др. другу. Не соответствует только качество работы, которое досталось конкретно мне.
18.06.2015 в 13:39:37
alama2015 написал : Выше было про культуру, попробую здесь и спросить. Сантехника, который делает монтаж, как на фото, есть смысл заставить переделать или 100% искать другого ?
PS Уровень лежит не на заглушках.
Имхо-на фотах-вообще мелочи, на которые не стоит обращать внимание. Единственное-что если не нравится ширина штробы под трубу-скажите санте, и в последующем он будет более аккуратен.
Разводка ПП выглядит красиво и ровно там, где она уже закреплена на стене. И в трубах-присутствуют напряжения, которые просто не видны-а видно, как всё аккуратно и красиво. Поворот трубы на 10 градусов. как у Вас-это просто даже смешно. Всё выровняется при дальнейшей пайке.
Мой совет-расслабтесь и не заморачивайтесь.:)
Да, и еще. Если мастер действительно хороший-не доставайте его придирками. А то просто уйдет. И потеряете много времени.
18.06.2015 в 14:06:19
ma-masha написал : Да, и еще. Если мастер действительно хороший-не доставайте его придирками. А то просто уйдет. И потеряете много времени.
Спасибо Вам ! Благодаря Вашим усилиям в продвижении Му.....ов в т ч и на этом форуме ,мы не останемся без работы;)
@fev.santeh Инста
18.06.2015 в 14:39:07
EV.SA написал : Благодаря Вашим усилиям в продвижении Му.....ов в т ч и на этом форуме ,мы не останемся без работы
Мне вообще фиолетово, какие "понты" по прокладке труб продвигаете Вы, но лично я на этих трех фото не нашла ничего криминального. Если Вы нашли, то аргументы-и список "ляпов", с предполагаемыми проблемами в работе оных в дальнейшем-жду с нетерпением.:)
18.06.2015 в 14:46:12
ma-masha написал : , но лично я на этих трех фото не нашла ничего криминального.
В этом вся прелесть;)
@fev.santeh Инста
18.06.2015 в 14:49:54
EV.SA написал : В этом вся прелесть;)
Поскольку, кроме эмоции, Вам предъявить нечего,-то проблемы действительно не существует.
18.06.2015 в 14:54:56
ma-masha написал : Поскольку, кроме эмоции, Вам предъявить нечего,-то проблемы действительно не существует.
;)
С женщиной........ о сантехнике.......и о ПП .....бесполезно
@fev.santeh Инста
18.06.2015 в 15:07:25
ma-masha написал : Поскольку, кроме эмоции, Вам предъявить нечего,-то проблемы действительно не существует.
Просто на фото ваш любимый гавенный полипропилен - поэтому Вы сразу посчитали исполнителя хорошим мастером. Кривая пайка, водорозетки не в уровне - это все признаки бомжмонтажа, но для Вас это в порядке вещей.
18.06.2015 в 15:09:02
Андраник написал : но для Вас это в порядке вещей.
А эксцентрики-на что?:eek: К тому же погрешность не сильно велика.
Андраник написал : ваш любимый
С чего Вы решили, что "любимый"? Свечку держали?
ПП-обычный материал, который обладает определенными характеристиками и невысокой стоимостью, поэтому чаще всего используется в бюджетных ремонтах. К тому же , например, Tehnik-san, тоже очень много объектов делал именно этим материалом. Если уж на то пошло.
Да, обжимать Рехау-намного проще. Но-дороже. Так и что с того?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу