ДОКА написал :
а немчики зелененькие стоят столько,
А серый?
В общем-это даже неважно в данном случае. Заказчик же согласился....
Я вот о другом подумала.
В опрос такой-ПОЧЕМУ мы считаем кого-то криворуким или НЕ криворуким?
Только лишь потому, что он где-то не закрепил, где с нашей точки зрения должно быть закреплено?
Так криворукость в этом не состоит. Он же не закрепил не потому, что не умеет. А по какой-то другой причине...
А крепить то он-несомненно умеет.
И о криворукости, имхо, мы судим всё-таки по общей совокупности работ мастера, по его внешнему виду, знаниям, характеру, образованию, стилю общения и . т. д.
Вот, мне тут недавно дверники немного накосячили...И что, я должна на этом основании решить, что они криворукие? Конечно нет. Я им позвонила, и они приехали и переделали.
Так и с водопроводом.
Любой пряморукий мастер понимает, что в принципе, все равно, горизонтально или чуть с наклоном припаяна труба, для функционала нет никакой разницы. Но, чтобы поддержать марку и победить в конкуренции, всё-таки пытается доказать(временами), что труба должна лежать ТОЛЬКО под ровным углом, что только так-правильно. Но это же лукавство...
А заки и верят. И потом требуют от сантехников чуть ли не столярной-плотницкой точности.
Хотя, имхо, в сантехнике-гораздо важнее: состав трубопровода, плотная герметизация стыков, компактность, удобство использования внешний вид в итоге.А какого размера штроба, и горизонтально ли лежат трубы в стенах-это, имхо, значения не имеет.
Да, я никого не защащаю, если что...:o:flirt
А уж если вы, господа сантехники, умудрились внушить закам то, что трубы и штробы должны быть точно горизонтальными, и всё должно быть закреплено во все имеющиеся дырки-так вот и получайте такие проблемы....:p
alama2015 написал :
PS Все еще ищу хорошего сантехника на конец след. недели !:)
А Ваш что-плохой был? Вы почему все-таки так решили?
Да, и кто же это был?
Автор, ау, "Гюльчатай, открой личико"(C):)