05.09.2015 в 21:36:50
san-therm написал : У всех уже были проблемы, и ни у кого в работах моложе года уже не встретите данные ОК.
у кого "у всех"? не надо за всех
san-therm написал : Я про профи с форума)
опять себя с друзьями в профи зачислили? вы еще профсоюз создайте и себя во главе
SUN-techno, обратники совсем, никакие не нужны после счетчиков
05.09.2015 в 21:50:49
master.msk,
у кого "у всех"? не надо за всех
Да я о вас вообще ни разу ;)
опять себя с друзьями в профи зачислили? вы еще профсоюз создайте и себя во главе SUN-techno, обратники совсем никакие не нужны после счетчиков
Прям причудлось, что алкаш мне пишет.
05.09.2015 в 22:08:56
san-therm написал : Прям причудлось, что алкаш мне пишет.
да что ж такое то, у вас явно мания величия- половина текста из цитаты не вам адресована
san-therm написал : Да я о вас вообще ни разу
ну вот и хорошо Если вы скопировали овентроповские обратники из понравившихся фотографий, которые выкладывают другие на этом форуме, это не значит, что их все копируют и все ставят. Ваше видео по "разоблачению овентроповских обратников" не совсем правда, не обратники плохие, а просто не надо их ставить в квартирный водопровод, это же очевидно и без "опытов на животных", кому вы их там понаставили и теперь, при возникновении с ними вполне предсказуемых проблем, охаиваете. А видео призвано вам в этом помочь, типа "не я глупый копировщик, а овентроп г-но"
05.09.2015 в 22:28:20
master.msk написал : SUN-techno, обратники совсем, никакие не нужны после счетчиков !
Это как? У нас требуют и именно после них. Или у вас не так?
05.09.2015 в 22:40:57
Андраник написал :
Недостаточно крепежа на канализационных лежаках, местами перфолента.
И это пишет человек, использовавший "столбики" ротбанда в качестве подпорок :p
Бгг, помню я просто спросил его про сие, без каких либо претензий, это было шоу.
05.09.2015 в 23:03:58
NoNe написал : Или у вас не так?
у нас не так, требования ок - скорее исключение, здесь, некоторыми "профи", ок приписываются какие чудодейственные -целебные свойства, однако на самом деле ок после счетчиков это очень плохо, следует избегать, не забывая при этом исключить возможно подмеса
05.09.2015 в 23:24:55
master.msk написал : на самом деле ок после счетчиков это очень плохо
А чем плохо и где их тогда ставить?
05.09.2015 в 23:35:17
ma-masha написал : А чем плохо и где их тогда ставить?
Плохо уже одно то, что они лишние, т.е не имеет смысла. Этого, думаю достаточно.
05.09.2015 в 23:36:57
master.msk,
половина текста из цитаты не вам адресована
Сами с собой разговариваете? :)
Касаемо обратников, не надо пороть чушь и маразматический бред. Много людей ставило эти обратники на водопровод. 3 года назад это были одни из самых популярных обратников на Мастерсити. Да, я с копировал с других работ, на этой волне. Но спустя время понял свою ошибку. Ну а вы у нас конечно уникум и всегда правы, нам до ВАС далеко... Только потом я прочитал для чего эти обратники - для отопления. Их у местность применения чётко прописана в технической инструкции (вложение) А многие долгое время себя в грудь били и защищали эти обратники именно в своих инсталляциях...
05.09.2015 в 23:39:48
san-therm написал : нам до ВАС далеко...
"Нам" - это кому? если не секрет Как я понимаю, "мы" - это все те ники, под которыми вы писали и пишите на страницах форума?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу