san-therm написал : Оставьте запороленными, иногда что-то лучше не показывать.
Не расстраивайтесь, если что - спрашивайте, всегда готов подсказать
13.09.2015 в 18:30:33
san-therm написал : Оставьте запороленными, иногда что-то лучше не показывать.
Не расстраивайтесь, если что - спрашивайте, всегда готов подсказать
18.09.2015 в 22:09:00
master.msk написал : отвод стояка - не "жесткая точка", стояки проседают и, бывает, что довольно значительно, при этом весь стояк повиснет на консолях, которыми вы так гордитесь...
А как же быть с жестким подключением ПС ,нерж. трубой например? Имеет смысл дополнительно крепить сам стояк (ГВ достаточно)
@fev.santeh Инста
18.09.2015 в 23:41:54
EV.SA, здесь,например, сначала сделал штробы ровно под 22 трубу, затем расширил, проложил снизу полоски энергофлекса и сверху прошел тонким слоем пены, когда увидел, что стояки в слитом виде проседают порядка 35-40мм На сколько это поможет не уверен, краны закрыты, если в течении времени, пока длится ремонт, с подводкой будет все нормально, значит можно надеяться, что уже и в дальнейшем, с открытыми кранами и установленным пс ничего не случится Рассматривался также вариант с сильфонными компенсаторами пресс, но дорого
19.09.2015 в 07:19:07
master.msk, Посмотрел фото, мои комментарии:
На трёх фото столько косяков :a :swoon
Понятно почему портфолио под паролем!
19.09.2015 в 09:44:25
san-therm, вам отвечать не буду, потому что не хочу, чтобы у вас опять был повод жаловаться Админу...
Если кого интересуют ответы на вопросы и заблуждения из списка san-therm, с удовольствием отвечу на них
19.09.2015 в 10:01:28
master.msk, потому, что кроме "я самый умный и поэтому делаю как вздумается" и ответить нечего. Даже не представляю как будете парировать нарушения норм, что назвали заблуждениями.
19.09.2015 в 10:14:02
san-therm, Вы для того и жаловались слезно администрации, что бы здесь безнаказанно выступать? Поищите свою аудиторию вКонтакте и в Однокласниках
19.09.2015 в 10:17:28
master.msk, будь мужиком, а не бабой базарной. Сказали, пусть даже заблуждение, ответь достойно, а не скандаль и разводи срач.
19.09.2015 в 11:21:18
ребят, хватит ссорится. ну блин, даже обидно за вас, форум. ну ведь по сути из за ничего ссоры, хомуты какие то. первый пункт нарушения нет, по второму ОК могут быть в ножках счетчиков вполне.
19.09.2015 в 14:26:35
master.msk написал : когда увидел, что стояки в слитом виде проседают порядка 35-40мм
Да ,сам видел как ползет труба стояка ГВ . Но как правило это в домах без компенсаторов, что запрещено собственно... А если есть в этом нарушение ,то и в жестком креплении нет ничего страшного . Если шо -проверить не проблема .
san-therm,
master.msk, Может действительно смягчить тон обсуждений ,а то форум и так загибается ,тут еще эту тему прикроют навсегда ....? (каюсь, я и сам еще тот участник ,но смысла не вижу глубокого ,без работы из за этого не останемся) :) :) :)
@fev.santeh Инста
19.09.2015 в 15:19:15
EV.SA, Даже если эту тему прикроют, то в этом нет ничего страшного для тех, кто уже достиг чего-то. Тема больше вредна, чем полезна (на текущий момент)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу