20.02.2016 в 11:55:24
SUN-techno написал: УК категорически запрещает вырезать куски стояков , сварным при переварке отводов приходится городить заплатки из-за которых просто нереально его склеить
в огороде бузина...причем здесь "заплатки", энергофлекс надо толще брать и не надо будет его склеивать Любой, кто обслуживает систему в доме и стояки в том числе, потребует доступ и будет прав, т.е надо будет срезать эти вашу "красоту". Еще раз: изоляцию потолще надо и не клеить, прекрасно все держится и достаточно плотно. А то, что она не проклеена - на холодном стояке - это плюс, т.к в проклееной будет долго сохраняться влага и условия для грибка, опять же, из-за тех протечек сверху.
SUN-techno написал: Короче опять высасываете из пальца проблему.
какие "проблемы"? мне безразлично ваше творчество, просто здесь форум и надо же на ком то примеры приводить для подтверждения своей точки зрения, если бы вас не было, пришлось бы вас выдумать
20.02.2016 в 12:25:19
А вы упертый. Говорю же заплатки там не дают энергофлексу плотно облегать трубу. Если меня не было-пришлось бы меня выдумать. Если косяка нет, то вы его так же выдумаваете. То манометры издевательство над клиентом, то коллекторы не в зоне доступа, то кран к полотенцесушителю не заменить. Мне ваша позиция крайне понятна- обхаить чужой труд тем самым выставив себя в выгодном свете эксперта. Вот вам песенка на этот счёт.
20.02.2016 в 12:56:29
SUN-techno написал: заплатки там не дают энергофлексу плотно облегать трубу.
а зачем их было изолировать? почему нельзя вырезать изоляцию вокруг этих заплаток?
И отводы также, пойдет коррозия и заказчик узнает об этом только когда совсем кран отвалится,
SUN-techno написал: обхаить худой труд тем самым выставив себя в выгодном свете эксперта.
опечатка прямо по смыслу подходит))
20.02.2016 в 13:03:01
SUN-techno написал: То манометры издевательство над клиентом, то коллекторы не в зоне доступа, то кран к полотенцесушителю не заменить.
да этого у вас не отнять, фирменный стиль, хотя и не вы придумали Полотенцесушитель подключен рехау - отдельная тема, даже не хочется о ней упоминать в очередной раз, но тем не менее... Фактически заменена часть сварного металлического стояка из оцинковки на пекс, чего сразу было не заменить часть стояка на рехау? условия эксплуатации стояка и подводки к полотенцесушителю абсолютно одинаковы
20.02.2016 в 13:28:48
master.msk написал: Полотенцесушитель подключен рехау - отдельная тема, даже не хочется о ней упоминать в очередной раз, но тем не менее... Фактически заменена часть сварного металлического стояка из оцинковки на пекс, чего сразу было не заменить часть стояка на рехау? условия эксплуатации стояка и подводки к полотенцесушителю абсолютно одинаковы
Сорри, вставлю небольшой коммент....поскольку тоже заинтересована в истине...
20.02.2016 в 13:38:20
master.msk написал:
да этого у вас не отнять, фирменный стиль, хотя и не вы придумали
Я молчу про ваш фирменный стиль. Чья бы корова мычала.
20.02.2016 в 13:39:09
master.msk написал:
SUN-techno написал: То манометры издевательство над клиентом, то коллекторы не в зоне доступа, то кран к полотенцесушителю не заменить.
да этого у вас не отнять, фирменный стиль, хотя и не вы придумали Полотенцесушитель подключен рехау - отдельная тема, даже не хочется о ней упоминать в очередной раз, но тем не менее... Фактически заменена часть сварного металлического стояка из оцинковки на пекс, чего сразу было не заменить часть стояка на рехау? условия эксплуатации стояка и подводки к полотенцесушителю абсолютно одинаковы
Я молчу про ваш фирменный стиль. Чья бы корова мычала.
20.02.2016 в 14:38:43
ma-masha написал: е фото-стояк металл, а отводы-ПП.???
И вправду уже запуталась: можно ли ставить ПП и рехау на отводы к полотенечнику. :killyourselfbywall:
20.02.2016 в 21:30:20
ma-masha написал: ... уже запуталась: можно ли ставить ПП и рехау на отводы к полотенечнику.
У master.msk на последней фотке стоит ТЕСЕ на полотенчик ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу