master.msk,
У меня с ГК (полный автомат с гидротурбиной) без бойлера (?) после установки ОК и РД за пару часов зимой поднимается на 2-3 Бар.
Не подниматься может только если какой то крантик подтекает, но это уже не есть хорошо, так как в РД при этом скоро будет свищ.
Если без РД народ изгаляется сверлить ОК.
Физика, блин её медь.
Микитович написал:
У меня с ГК (полный автомат с гидротурбиной) без бойлера (?) после установки ОК и РД за пару часов зимой поднимается на 2-3 Бар.
Все может быть, может быть и полноценный бак с турбиной нужен. Но мне больше верится, что редуктор не справляется, через обратник идет подкачка, и насколько вообще корректна работа редуктора при наличии обратника перед ним
Мы вроде уже выясняли этот момент. И адекватного подтверждения этой позиции не нашлось. Желание скинуть с меня "лавры" перевешивает даже здравую логику.
san-therm написал:
Желание скинуть с меня "лавры" перевешивает даже здравую логику.
а не напомнишь, под каким ником ты утверждаешь , что стал здесь первооткрывателем . А то их у тебя здесь дохрена - Z645 или Tile-EXP или GAS или 62santehnik или san-therm
Tehnik-san, на этом форуме я начал писать о расширительных баках в этом качестве сразу после выполнения данного объекта:
Т.е. ноябрь-декабрь 2011 года
Собственно, когда мне и пришло в голову заменить клапан на 6 бар чем-то более герметичным.
http://photo.qip.ru/users/tile-exp/200734194/
Объект от 12.05.2012 (выполнен в ваш момент поездки в Питер, по той дате, которую вы указали) бак Valtec уже был куплен и поставлен. А о баках объявили на Акватерм 2012 в начале 2012 года.
Вы точно не ошиблись с годом поездки?
в 2012году ты только бросил заниматься плиточными работами и стал сантехником
а не напомнишь, под каким ником ты утверждаешь , что стал здесь первооткрывателем . А то их у тебя здесь дохрена - Z645 или Tile-EXP или GAS или 62santehnik или san-therm
В последнее время я избавил себя от надуманных ддя меня со стороны комплексов. Главное, чтобы не писалась ложь. Написанное именно в этих строках - правда и я никогда её не отрицал. Спасибо, что не написано куча лишнего, имеющего не прямой смысл с ложным содержанием (раньше с этим были проблемы)
Полагаю, именно широта взгляда и позволила мне сделать столько нововведений, большая часть из которых получила широкое распространение среди многих мастеров.