Я посторонний человек, мало посещающий Ваш форум, но высказывания некоторых *спецов и поборников законности* меня приводят в недоумение.
В квартирах,где бороться за каждый сантиметр помещения, приходиться резать.
Да согласен, это нужно делать с умом, но к сожалению другого выхода нет.
Приходиться врезаться в вытяжку, немного в монолит (до арматуры).
Мне интересно сами *поборники* готовы строить у себя ступеньки, лишние гипсокартонные конструкции платить за это, и терять площадь?
Желаю вам жить в доме где > немного в монолит (до арматуры)
подрезано > с умом
до 70 процентов несущих(а в монолите они все несущие) стен.Тута в ванной трубы,у входа элщиток "немножко заглублен",по стенам пошла штроба для силовой элетропроводки,по верху стены трасса для кондея,лоджию утеплить вырубив силовую перемычку с комнатой ..и т.д. и т.п. ...и все обоснованно, ведь приходиться > бороться за каждый сантиметр помещения
...:)
Не знаю как в Киеве,а в Москве зимой холодно жить на улице если дом рухнет,поэтому приходится быть > поборников законности
Да, такой вариант ясен, но как мне кажется, не даром Viega белую коробочку делает, для того, чтоб крепко сидело в штробе при монтаже/демонтаже сифона из нее? Тоесть я имею ввиду хлипкость просто трубы в этом плане без крепления болтами как на рисунке или ошибаюсь?
Vptek написал :
Да, такой вариант ясен, но как мне кажется, не даром Viega белую коробочку делает, для того, чтоб крепко сидело в штробе при монтаже/демонтаже сифона из нее? Тоесть я имею ввиду хлипкость просто трубы в этом плане без крепления болтами как на рисунке или ошибаюсь?
Сифон не разборный(встраиваемый) два винта нужны для фиксации сифона,после штукатурки и облицовки его не выдернуть.
Бойлер рассчитан на 6 бар, а редуктор давления на входе выставлен на 5. Как по-вашему мнению давление при нагреве воды увеличится более чем на 1 бар? Спасибо.