26.02.2011 в 20:33:56
какой обьем...с...
26.02.2011 в 21:29:41
50 литров.
26.02.2011 в 21:41:26
doloto написал : Желаю вам
Призываю Вас прекратить троллинг в теме со статусом "Важная"! ..в противном случае, распрощаемся с Вами на совершенно законных основаниях.
26.02.2011 в 21:46:13
L+L написал : Зачем дополнительно устанавливать предохранительный клапан на водогрей, если на входе уже и так стоят редуктора давления?
Редуктор давления регулирует избыточное давление и приводит его в желаемый параметр, а предохранительный клапан является устройством безопасности системы при перегреве или закипании воды в бойлере при аварийных ситуациях и поломках
27.02.2011 в 00:53:34
сансэй написал : расположение машинки и раковины
Раковина "кувшинка".
сансэй написал : икак будет крепится и подключаться
Можно я чуть позже фото сделаю, а то как то на словах мне трудно?)
Vptek написал : Скажите, как называется эта канализационная белая штуковина с желтым колпачком под слив?
Вам тут все уже подробно рассказали. Добавлю только, что резьбу 3/4" можно отрезать сколько нужно. Очень удобно при подключении, кроме всего прочего.
doloto написал : это художественная инсталяция ради сантехнического исскуства
doloto написал : посмотрит гл.инженер ДЕЗ на вашу инсталляцию и заставит привести коммуникации в прежнее состояние добровольно или через суд)...
..откуда он узнал про инсталляцию..::confused:только сегодня поставил:a)))
27.02.2011 в 01:25:33
master.msk написал : фото сделаю
фото то что надо..
27.02.2011 в 08:20:31
master.msk написал : откуда он узнал про инсталляцию..:только сегодня поставил))
классно сделано,всё продумано для доступа ;)
28.02.2011 в 14:27:31
Вопрос к мастерам: у многих можно увидеть диэлектрические вставки на входе от стояков или перед водонагревателями, как я понимаю это самодельные сваренные из двух кусков ПП, интересует если в продаже на подобии как на картинке уже готовые и как они называются, в интернете и в магазинах в основном можно найти такие
28.02.2011 в 17:55:11
Косожихин написал : Эх смотрю, я на ваши работу и мечтаю.. Где в моей деревне, найти таких лохов... Шучу). Просто богатых людей.
Подарите мне домик в деревне – сможете меня там находить. Я как раз тот лох.
Косожихин написал : Где на материал потратили только порядком 50 000 рублей?
Вы угадали с суммой. Но это за всё вместе с инсталляцией, канализацией, редукторами/фильтрами. Эта сумма существенно выше моей зарплаты, но всё же именно переплата по сравнению с другими типами разводок ну 10-15. Схема не избыточная, последовательно-параллельная. Будем испытывать ))
doloto написал : 1.Счетчики подключены по схеме не утвержденной Мосводоканалом.
В четверг узнаем, насколько пломбировщики с вами согласны.
doloto написал : 2.Переварен стояк водоснабжения по схеме не предусмотренной проектом жилого дома,стояк водоснабжения относится к общедомовым инженерным сетям и "трогать" его нельзя.
Местные из ДЕЗа хотели его переварить так же, только с заужением. Понимаю, что это всё без согласования и официально к ДЕЗу не имеет никакого отношения, но всё равно говорит о массовости таких переварок, что ведет за собой безнаказанность. И уж никто не будет спорить, что без сгона стало лучше.
doloto написал : в случае чего посмотрит гл.инженер ДЕЗ на вашу инсталляцию и заставит привести коммуникации в прежнее состояние добровольно или через суд
Не знаю, как гл. инженер, но начальник ДЕЗа искренне считает, что если лежит силовой провод, идущий к розетке, то от него всегда есть поле. Поэтому чем меньше проводов, тем лучше. Инсталляция вообще никого не интересует ((
ПС из реальных недостатков реализованной схемы – увеличилась задержка горячей воды при первом включении. Всё же и труб побольше и редуктор/фильтр с трубами надо прогреть.
28.02.2011 в 22:09:14
Sensar написал : у многих можно увидеть диэлектрические вставки на входе от стояков или перед водонагревателями, как я понимаю это самодельные сваренные из двух кусков ПП, интересует если в продаже на подобии как на картинке уже готовые
Это стандартная диелектрическая вставка на эл. бойлер Электролюкс. У нас можно их также купить по цене 1,5 $. Думаю, что и Вас они есть.
01.03.2011 в 00:11:06
B.S.V. написал : Это стандартная диелектрическая вставка на эл. бойлер Электролюкс.
у нас они пропали , не могу нигде их найти теперь отдельно , вот и Штибели почему то теперь этими вставками не комплектуют , а раньше в комплекте с шли чёрные
01.03.2011 в 08:56:55
Значит они все у нас на рынке *Юность*
01.03.2011 в 11:59:02
B.S.V. написал : Приходиться врезаться в вытяжку, немного в монолит (до арматуры). Мне интересно сами *поборники* готовы строить у себя ступеньки, лишние гипсокартонные конструкции платить за это, и терять площадь?
немного в монолит , это горизонтальное штробление на 6-8 см (при том что толщина несущей стены до 20см)? С вашей стороны, это чистой воды свинство и нарушение ДБНов . Если такой же умник в квартире через стену сделает аналогично, дом упадёт
02.03.2011 в 13:13:12
L+L написал : Зачем дополнительно устанавливать предохранительный клапан на водогрей, если на входе уже и так стоят редуктора давления? Бойлер рассчитан на 6 бар, а редуктор давления на входе выставлен на 5. Как по-вашему мнению давление при нагреве воды увеличится более чем на 1 бар? Спасибо.
L+L написал : 50 литров.
свыше 10 бар
02.03.2011 в 15:41:36
Фотографии до, выкладывать не буду. В новостройке кроме кранов, нету не чего. Фото выкладываю, что бы троллем не называли. До крутых перцев с форума, мне ещё расти и расти, но после 5 лет на обслуживании фонда, считаю движусь в правильном направлении.
ППР разводка, системой WEFATHEARM.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу