я так смастерил. беретта чиао. котел- с обратной стороны стены.
03.08.2010 в 19:47:15
я так смастерил. беретта чиао. котел- с обратной стороны стены.
07.08.2010 в 23:12:21
Tehnik-san написал : Стояки канализации здесь пришлось опять перебирать в обоих с/у,чтобы опустить ниже врезку- в одном для душ.кабины в строительном исполнении,в другом для того,чтобы вдали расположенную ванну не поднимать на подиум.
Насколькоя понимаю, чтобы опустить тройник так низко, пришлось продолбить плиту перекрытия насквозь. Заодно и соседям снизу трубу поменяли или использовали муфту? Расскажите пожалуйста подробнее как это было сделано. Соседи не возражали?
14.08.2010 в 15:00:04
Делаю сам для себя первый раз и еще не все сделал, поэтому любые советы приветствуються
До
14.08.2010 в 18:24:50
Rest написал : И соответственно пару вопросов:
Уважаемый Rest, большая часть Ваших вопросов к этой теме не относится. Если Вы не против, могу перепостить Вашу пару вопросов в соответствующие темы и разделы.
14.08.2010 в 19:06:07
Не против только дайте ссылки.
14.08.2010 в 19:19:27
Rest написал : на фаровские колекторы буду одевать их гайки на медь и полиэтилен, а на другой конец полиэтилен хочюзакрепить гильзами сдвижными( если в магазине где сдают в аренду мне 3 соединения сразу прикрутят к трубе), а медь незнаю толи фаровскими фитингами(гаика с метрической резьбой и еще чтото) или покупать флюс и припойс сер 3% (горелка с мап газом и нож есть) и фитинги под пайку.
В Вашем случае лучше использовать концовки FAR для медной трубы, т.к отводы на коллекторах с метрической, а не с трубной резьбой.
Rest написал : 2.один выход холодной будет подключаться к стиральной машине и как я понял медью с мягким припоем нельзя та как из-за вибрации мягкий припой может не выдержать, а медью с фаровской розеткой через гайку с метрической резьбой можно или лучше рехаувский полиэтилет со сдвижной капсулой.
ответил
Rest написал : 3 На последней фотки нужно будет проштробить отрезок(зеленые прямоугольники) и вставить водорозетку внутрь(рехаувский пол с гильзами). трубы от нее будут замурованы только до борта ванны а дальше все будет открыто. розетку нужно изолировать и как? 4 Нужно ли одевать медь в защитную оболочку из вспененого полиэтилена( не будет замурована но холодная будет идти вместе с горячей(ну чтоб конденсат не образовался) Просто боюсь если что то будет с трубой без защитной оболочки я увижу это быстрей чем сней.
Надежность системы проверяется
Rest написал : 5 Расчеканивать думаю в понедельник сам ,правда немного боязно поэтому думаю может когото нанять
25.08.2010 в 23:42:51
masters написал : Узел ввода в квартиру
После шаровых кранов onnline установлены как я понимаю краны защиты от протечек без приводов?
Оденется ли привод на нижний кран? По фото кажется что мало места
26.08.2010 в 00:07:03
asogor написал : По фото кажется что мало места
+1 мне тоже так кажется. на фото. там все нормально. в любом случае, можно повернуть вниз трубы при установке приводов. это будет делаться позже, после переварки стояков и установки инсталляции. а пока соединил то что на фото со старыми стояками оцинковкой на резьбе, и к старым трубам также.
30.08.2010 в 15:15:59
Было до... и стало после
30.08.2010 в 15:18:09
Было до... и стало после
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу