Труженник написал :
Никакой официальщины! Не слушайте дилетантов.Ни в коем случае не пишите заявление! По заявлению будете ждать лета,или месяца 3 точно.И они НАЙДУТ массу законов,отмазок,чтоб Вам отказать,и будут правы! Много,много лет система работает так: Идите к сантехникам в подвал,и договоритесь.И такса есть. Такса,кстати,плавающая. Один час один стояк слить воду,от 500 руб. На Лесной делали ремонт пару лет назад,так там такса 1 500 руб 1 час...Сантехники из ЖЕКа берут в среднем 5 тыс за замену одной батареи.А делают...Да как получится.Лучше на форуме найдите сантехника.Давно,на Кутузовском,делали кв ру известному адвокату.Он тоже,заявление,мол слейте воду...А ему ПРИКАЗ ЛУЖКОВА ПОД НОС! Жди весны,дядя! Я пошел к сантехникам,цена вопроса пару тыс руб.И дело ПОШЛО! Сразу,причем! Есть разница? Повторюсь,не слушайте дилетантов,всю зиму будете мучиться со старой батареей.С ув.
Не везде так. В прошлом году позвонили в домоуправление (Выборгский район) , пришел сантехник в назначеное нами! время и поменял батарею, взял 1,5 тыс. руб. В этом году (ЛО. г. Всеволожск), пытался договорится с сантехником на прямую, он долго обещал, отмазывался, потом послал меня в ЖЭУ. Пришел в ЖЭУ попросил заменить, со мной тут же согласовали время, назначили день, сказали, деньги наруки отдашь. Пришли, срезали, нарезали резьбу, поставили краны, батарею не стали сразу ставить, т.к. мне ещё за ней штукатурить. Взяли 900 руб.