15.10.2008 в 23:48:10
сансэй написал : ДОКА скажите просто что работаете только с фар
а то люди и в правду подумают что рбм это сомнительный дивайс
Я работаю не только с ФАР,а РБМ(в большинстве своем)-действительно сомнительные девайсы:)
15.10.2008 в 23:55:13
abс написал : А что, RBM, GF, Бугатти и ITAP и ПП Ekoplastik, всё это очень сомнительное? На полном серьёзе спрашиваю, т.к. доступно только это, в Метизах, ну, ещё краны Джакомини в Леруа.
У кого-то лучше получается одно,у кого-то другое. Из РБМ,Itap я пользуюсь грязевиками,сифонами и другими простыми девайсами,не не беру их редукторы,например. Краны и резьбовые фитинги бугатти можно ставить,но я в любом случае предпочту им Виегу,а Экопластику-Акватерм:) Просто я вообще не сторонник компромиссов:)
16.10.2008 в 00:04:25
ДОКА написал : а РБМ(в большинстве своем)-действительно сомнительные девайсы
я про фильтра
как то мы уже обсуждали эту тему
и по моему пришли к выводу что они не сомнительные а не такие хорошие как фар например
16.10.2008 в 00:13:27
сансэй написал : и по моему пришли к выводу что они не сомнительные а не такие хорошие как фар например
Значит сомнительные:)
ДОКА написал : Просто я вообще не сторонник компромиссов
16.10.2008 в 00:23:10
ДОКА написал : Значит сомнительные
ДОКА не пугайте народ:) по чём зря
16.10.2008 в 09:23:53
надя1 написал : Деньги же мало, что решают. Американцы ограничены...
Извиняюсь... разбавлю "сантехнику" последний раз флудом, чтобы "вежливо" навсегда уйти... Жизнь человека делиться на духовную и материальную(поддержание самой жизни, чтобы духовная вообще была:-)). В духовной жизни я скорее согласен с Вами, но не во всем. Действительно одинаково несчастны и у кого жемчуг мелкий и у кого щи без мяса. Но деньги могут быть неважны только пока Вы молоды и здоровы. Я очень благодарен бездуховным американцам, что в нашей реанимации стоит американский аппарат, благодаря которому мой сын жив. И пока сам относительно здоров, практически всю свою зарплату отдаю людям которые мне в жизни помогли, и у которых сложилось так, что без этих денег они просто не могут жить - матери,...., врачу-пенсионеру спасшего моего ребенка, своему дяде у которого диабет, и ему не помогает "русский" инсулин, и почти ежедневно нужен французский за NNN долларов и другим... А живем мы на зарплату жены... Обсуждать бездуховность американцев даже как-то неприлично, через Интернет и компьютеры созданные бездуховными американскими инженерами. А по вечной русской борьбе духовного Обломова и материального русского-немца давно хорошо написано в "Обломове" да и в куче другого... Этот спор вечен... А про "наш социализм и друг, товарищ и брат" мне не надо рассказывать, я знаю как моя мать с зарплатой 90р обивала пороги горкома, чтобы мне оплатили хотя бы часть путевки в Артек за победы на х.ф.м. олимпиадах. Это было похуже Вашего похода в ЖЭК... Еще раз извиняюсь..
16.10.2008 в 09:25:39
ДОКА написал : Значит сомнительные
внесу свои 5 копек паста Emetti тоже сомнительная -:) состав неизвестен, на запросы не отвечают, и цена близкая к Унипаку. из чего можно сделать предположение, что составы схожие.
ДОКА написал : Просто я вообще не сторонник компромиссов
16.10.2008 в 09:38:14
надя1 написал : всего -то 6% и американцы уже в ауте )), мне их не жалко.
сожалею, что вам приходят в голову подобные мысли.... :(
Надо помнить, что у любой палки всегда два конца.... и увы второй конец мы уже почуствовали....
16.10.2008 в 09:43:24
Хаскей написал : Просто я вообще не сторонник компромиссов
Дык поэтому и еду сегодня на Новопесчаную;)
16.10.2008 в 09:59:48
2ДОКА C ФАРом, Виегой и Акватермом есть некоторые проблемы-их не продают в каждом магазине. А так как я любитель, с карандашом и бумагой не дружу и "проектирую" всё по ходу процесса, то искать эти вещи, где то, даже не знаю где, на другом конце города и ездить туда 20 раз за каким нибудь нипелем, тройником или уголком... Вобщем, продавали бы их вмагазинах, проблем бы небыло, а так, приходится искать компромисы и делать из доступного.
16.10.2008 в 10:05:09
abс написал : то искать эти вещи, где то, даже не знаю где, на другом конце города и ездить туда 20 раз за каким нибудь нипелем, тройником или уголком... Вобщем, продавали бы их вмагазинах, проблем бы небыло, а так, приходится искать компромисы и делать из доступного.
К сожалению,так очень многие думают,поэтому я без работы и не остаюсь. Но если псевдо-профи можно понять,то Вы-то для себя делаете:) Неужели не хочется сделать хорошо,а не как всегда?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу