15.10.2008 в 21:38:14
ДОКА написал : Я бы сказал(самый бюджетный вариант)от 40-50тыр за все...
А Вы бы не могли дать ссылочку на чей нибудь прайс по сантехработам? Просто очень хочу понять, что же может стоить в квартирном водопроводе такие деньги, да ещё и в самом бюдждетном варианте, ну никак такие цифры в голове не укладываются:o Вот, сколько не прикидывал у себя дома бюджетный вариант, ну никак больше 10 тыщ на материалы не выходит, неужели работа стоит 30-40 тыщ?
15.10.2008 в 21:45:27
Хаскей написал : их так же трудно найти в америке, как москвича в москве -
вы не поверите, но я москвичка, при чем коренная ))
15.10.2008 в 21:49:44
abс написал : А Вы бы не могли дать ссылочку на чей нибудь прайс по сантехработам?
Попробуйте поиском,Tehnik-san выкладывал прайс.
abс написал : Вот, сколько не прикидывал у себя дома бюджетный вариант, ну никак больше 10 тыщ на материалы не выходит, неужели работа стоит 30-40 тыщ?
Да не смешите меня;)столько может стоить материал для последовательной разводки МП на китайских цангах,причем без редукторов и фильтров;) Обычно только начинка сантехшкафа стоит 25-30 тыс+ труба с фитингами от 10 тыр(МП) до 30-40 тыр(нержавейка) Из опыта-редко материал стоит меньше 40 тыр,а вся разводка меньше 80-100тыр:)
15.10.2008 в 21:58:01
ДОКА написал : Да не смешите менястолько может стоить материал для последовательной разводки МП на китайских цангах,причем без редукторов и фильтров Обычно только начинка сантехшкафа стоит 25-30 тыс+ труба с фитингами от 10 тыр(МП) до 30-40 тыр(нержавейка) Из опыта-редко материал стоит меньше 40 тыр,а вся разводка меньше 80-100тыр
Вы же про бюджетный вариант говорили, причём тут нержавейка? Я считал бюджетным вариантом ПП. Из начинки сантехшкафа, из дорогого тока фильтры, например RBM, по 900 руб, коллектора и водосчётчики, ну, редуктора ещё можно, но мне они не нужны.
15.10.2008 в 22:40:20
abс написал : что же может стоить в квартирном водопроводе такие деньги,
качественные материалы и качественный труд
надя1 написал : но я москвичка, при чем коренная ))
коренной москвич это три покаления. соответствуете? это так же как и коренной американ -:)
ДОКА написал : Попробуйте поиском,Tehnik-san выкладывал прайс.
да, да, три штукаря за консультацию. спасибо, что напомнили, а то я еще не закончил коллоквиум ним -:)
15.10.2008 в 22:43:20
abс написал : Вы же про бюджетный вариант говорили, причём тут нержавейка?
Только для представления о стоимости:)
abс написал : Я считал бюджетным вариантом ПП.
ПП бюджетный,только если использовать наш или турецкий.Нормальный ПП(Aqutherm,Wefatherm) по-дороже МП будут.
abс написал : Из начинки сантехшкафа, из дорогого тока фильтры, например RBM, по 900 руб, коллектора и водосчётчики, ну, редуктора ещё можно, но мне они не нужны
Я не использую сомнительные комплектующие,т.к даю 3-х летнюю гарантию и потопы мне не нужны. Фаровский набор на сантехшкаф стоит прим 15-16 тыр+счетчики,фитинги,краны,обвязка водогрея и.т.д Про устройства защиты от протечки я вообще молчу:)
15.10.2008 в 22:54:32
Хаскей написал : да, да, три штукаря за консультацию.
Ну и что?У меня столько же в пределах МКАД:) Сейчас жлобья очень много развелость:типа помогите нам,пропадаем,приезжайте-посмотрите; и все-ни ответа ни привета... Поэтому выезд на консультацию,осмотр и предварительную смету стоит денег...
15.10.2008 в 22:56:09
ДОКА написал : Я не использую сомнительные комплектующие
ДОКА скажите просто что работаете только с фар
а то люди и в правду подумают что рбм это сомнительный дивайс:)
15.10.2008 в 22:58:48
ДОКА написал : Поэтому выезд на консультацию,осмотр и предварительную смету стоит денег...
да, но он их возвращает, если берется за работу. а вы оказывается еще круче -:)
15.10.2008 в 23:31:30
ДОКА написал : Я не использую сомнительные комплектующие,т.к даю 3-х летнюю гарантию и потопы мне не нужны.
А что, RBM, GF, Бугатти и ITAP и ПП Ekoplastik, всё это очень сомнительное? На полном серьёзе спрашиваю, т.к. доступно только это, в Метизах, ну, ещё краны Джакомини в Леруа. А то делать водопровод ещё предстоит, т.к. за работу мне не платить, то могу немного больше потратить на комплектуху (но в пределах тех же 10 тыщ:)) и потопы мне тоже не нужны.
ДОКА написал : Про устройства защиты от протечки я вообще молчу
А зачем Вам это?:eek: Неужели возможны протечки после качественной работы?
15.10.2008 в 23:47:06
Хаскей написал : да, но он их возвращает, если берется за работу. а вы оказывается еще круче -
Почему?У меня абсолютно такие же условия:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу