15.10.2008 в 18:09:29
надя1 написал : Общество держится прежде всего на хороших,честных, порядочных и, конечно, умных/образованных людях. Деньги же мало, что решают.
:flirt
15.10.2008 в 18:12:43
надя1 написал : В идеале, на мой взгляд, работа должна приносить удовольствие, и пользу людям.
ну и деньги конечно в материальном мире
15.10.2008 в 20:48:49
BV, конечно, они бедные, потому что обеднены в нравственно-духовном плане, может звучит и пафосно для кого-то, но ничего не могу с собой поделать - мне нравятся хорошие, живые люди, а не такие как моральный урод и агрессор Богомолов и ему подобные. всего -то 6% и американцы уже в ауте )), мне их не жалко.
15.10.2008 в 20:54:56
ДОКА написал : Сильно зависит от исполнителя и материала труб. Я бы сказал(самый бюджетный вариант)от 40-50тыр за все...
Что же вы раньше молчали-то, 40- 50 т.р. за все, а у меня 7 т.р. за два куска труб и два шаровых крана. Дока, нам с вами точно надо познакомиться поближе. А сколько это займет времени? Вся разводка? А канализационная труба сюда входит? МОжет я и до лета не буду дожидаться? Напишите мне, пожалуйста, в личку ваш телефон, если вы не против, конечно. А материал, самый лучший, но не металлопласт. Мне нравится медь, но она, вроде мягкая, или оцинковка. Ну, в общем, эта проблема не такая страшная, как мне раньше казалось. А что сначала делают, плитку отбивают/кладут или трубы? Мне, главное, чтобы долго без воды не сидеть.
15.10.2008 в 21:00:11
Хаскей написал : ну и деньги конечно в материальном мире
ну, а куда ж без них, родимых? К хорошему человеку (с головой и руками) деньги сами потянутся через людей, конечно. Ему не надо их вымогать. Вымогают всякие отморозки, которые в своей жизни только это и умеют делать.
15.10.2008 в 21:06:04
надя1 написал : BV, конечно, они бедные, потому что обеднены в нравственно-духовном плане, может звучит и пафосно для кого-то, но ничего не могу с собой поделать
а вы вооще настоящих американцев то видели в живую -:) их так же трудно найти в америке, как москвича в москве -:(
15.10.2008 в 21:08:04
надя1 написал : моральный урод и агрессор Богомолов.
не знаю такого
15.10.2008 в 21:09:29
Да, нет, Хаскей, сама не видела, но телевизор посматриваю и газетки почитываю, в общем стараюсь как-то быть в курсе, моя школьная подруга некоторое время жила в Америке, это у нее мечта такая была в детстве. Теперь здесь живет и работает гидом-переводчиком. Но если они живут в Америке, значит американцы и есть.
15.10.2008 в 21:12:53
BV, сегодня уже мастер звонил, во как зашевелились.
15.10.2008 в 21:15:34
надя1 написал : Что же вы раньше молчали-то, 40- 50 т.р. за все, а у меня 7 т.р. за два куска труб и два шаровых крана. Дока, нам с вами точно надо познакомиться поближе. А
Ну во-первых я же не про себя говорил;),а во-вторых-про самый бюджетный вариант:) Телефон скину...
15.10.2008 в 21:24:02
надя1 написал : Но если они живут в Америке, значит американцы и есть.
какое наивное заблуждение
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу