Здравствуйте всем! Стоит проблема в выборе ЭВНа накопительного. 10 лет стоит Электролюкс EWH-100. Но у него эмалированный бак, был. При замене электрода открылась такая картина - вся эмаль просто выпала в осадок. Стал разбираться в вопросе отслоения эмали и вот такой сделал вывод. Живу в своём доме. Вода из колодца. В нагретый бак, при пиковом расходе горячей воды, поступает вода из колодца очень холодная. И эмаль не выдержала перепадов температур. Потрескалась и отслоилась. Теперь из крана течёт вода, которая имеет запах и вкус железа. Сеточки кранов забиваются типа песком, как я понял, это остатки эмали и ржавчины со стенок бака. И решил я заменить ЭВН. Ищу честные отзывы о ЭВНан с баком из нержавейки. Думаю, что с таким баком не должно быть таких проблем. Есть на просторах магазинов такие нагреватели, но практически все с электронным управлением. А мне нужен с механическим. Дело в том, что нагрев воды у меня происходит ночью, по ночному тарифу, через программируемое реле времени. Есть баки с встроенными такими реле времени, но и ценник у них уже не бюджетный. Вот такие у меня метания.