Перец написал :
Как может живой звук инструментов быть хуже записанного-усиленного?
Опыт парни, опыт! А вы демонстрируете теоретическое предположение, типа, я закрыл глаза, значит всем темно.
Перец написал :
больше интересовали фотографии спектров
Да кто знает, чего он там нагородил, как их рисовал. К реальному миру эти спектры имеют столько же достоверности, как новости по телевизору. Для справки можно поглазеть. А толку-то? Кто слышал про упоминаемые динамики, где он их берёт? Изготавливать из них самодельную акустику ещё большая глупость чем отрицание влияния проводки на звук.
Пятьсот долларов это пара считающихся недорогими 3 метровых акустических проводов с серебром. Покупают их конечно не для S-90. Подобные кабели, часто дают под залог, можно с неделю послушать дома. Сомневаюсь, что человек в этом случае будет не в состоянии сделать объективный вывод. Хотя, многие не вырастают головой и к тридцатнику, ведут себя как подростки.
Do Home Yourself написал :
да ради одного бы намотал ...
Транс с серебряным проводом это уже перебор, нужно просто купить хороший усилитель. Хотя, на мой взгляд "Tannoy" и серебром не исправить, звук очень специфический, я бы сказал мёртвый.
А мой любимый диск "Се жених грядет", первая серия CD была в Германии напечатана, звучит супер.