brunkva написал : Второй сантехник, вчера, сказал, что изначально, при строительстве все не так и т.д.
Плохому танцору..... :)
09.12.2008 в 11:04:46
brunkva написал : Второй сантехник, вчера, сказал, что изначально, при строительстве все не так и т.д.
Плохому танцору..... :)
09.12.2008 в 11:17:03
brunkva написал : Я смотрела. Понимаю, что что-то не так, поэтому и завела с ними разговор. Но не могу им объяснить что меня не устраивает. А они с криком до хрипоты доказывают, что по другому нельзя.
1.Зачем такое количество фитингов,если стоит коллектор? 2.Доступ к фитингам будет?Если нет-цанги(фитинги с гайками) нельзя применять. 3.Срок службы гибкой подводки(шланги в оплетке) не более 5 лет.Потом менять? 4.Не установлены ни фильтры,ни редукторы,ни обратные клапаны-сильно снижается надежность системы(гидроудары),в смесители будет попадать ржавчина(быстрый выход из строя). 5.Некачественные комплектующие китайского производства-высокая вероятность аварии. Вот основные косяки. Можете их озвучить,спросите также,где покупались комплектующие,есть ли на них сертификаты.
09.12.2008 в 11:23:08
2ДОКА
ДОКА написал : 1.Зачем такое количество фитингов,если стоит коллектор
Фитинги - это как раз то, из-за чего я и заварила эту кашу с вопросами - это меня и беспокоит. Что такое коллектор - не знаю.
ДОКА написал : 2.Доступ к фитингам будет?Если нет-цанги(фитинги с гайками) нельзя применять.
Говорят, что сделаю съемный короб. Признают, будет не удобно, но достать будет можно.
ДОКА написал : 3.Срок службы гибкой подводки(шланги в оплетке) не более 5 лет.Потом менять?
Сказали, по другому никак.((
ДОКА написал : 5.Некачественные комплектующие китайского производства-высокая вероятность аварии.
Здесь могут свалить на нас. На рынок ходили с нами, точнее с моей мамой, выбирали, правда, сами, но в нашем же присутствии.
09.12.2008 в 11:31:32
brunkva написал : Что такое коллектор - не знаю.
Коллектор-гребенка-то,на чем красные и синие кранчики:)
brunkva написал : Говорят, что сделаю съемный короб. Признают, будет не удобно, но достать будет можно.
Т.е. надо будет унитаз снимать?Круто!
brunkva написал : Сказали, по другому никак.((
Почему нельзя теми же МП трубами сделать?
brunkva написал : Здесь могут свалить на нас. На рынок ходили с нами, точнее с моей мамой, выбирали, правда, сами, но в нашем же присутствии.
Это ничего не значит.Мама не в теме,она просто бабки платила.
09.12.2008 в 11:34:16
Сколько стоил этот ужас?
09.12.2008 в 11:34:50
2BV
BV написал : Пригласите специалиста
мы этих с трудом нашли...((
09.12.2008 в 11:36:08
2ДОКА
ДОКА написал : Сколько стоил этот ужас?
Мы еще ничего не платили, у нас цена за всю ванну под ключ
09.12.2008 в 11:36:50
2brunkva Вам ИМХО уже пора стукнуть кулаком по столу!
PS Вы им уже за работу заплатили?
09.12.2008 в 11:38:25
brunkva написал : Мы еще ничего не платили, у нас цена за всю ванну под ключ
Мне кажется что вам лучше прогнать их на этом этапе, потом будет еще обиднее...
Договор в письменном виде заключали?
09.12.2008 в 11:44:06
brunkva написал : Мы еще ничего не платили, у нас цена за всю ванну под ключ
Пусть стоимость разводки оценят отдельно. А комплектующие сколько стоили?
BV написал : Мне кажется что вам лучше прогнать их на этом этапе, потом будет еще обиднее...
Согласен.
09.12.2008 в 12:02:20
2BV
BV написал : Вам ИМХО уже пора стукнуть кулаком по столу!
Я сегодня пыталась, даже текст приготовила. Не вышло, не смогла связать свои мысли, я ж не спец в сантехнике, тем более, вижу я их только если опаздываю на работу, так с ними мама весь день, а она не совсем точно передает мне то, что они говорят. В общем, все, что я заготовила, оказалось не годным. Да и не не так это просто, когда не совсем понимаешь о чем говоришь! Они спрашивают - к пуговицам притензии есть? Есть. Какие?...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу