СССР написал :
. Мы настолько привыкли, считая деньги в кошельке, окружать себя всяким фуфлом, что готовы даже всю жизнь в своей собственной квартире ходить по прессованной бумаге с фотографией дерева, считая, что не можем позволить своим любимым пяточкам прикасаться к натуральной древесине. Зато телевизор у нас будет в диагонали не меньше метра, зато обои будут по 100 баксов за рулон, зато ванна будет с гидромассажем...
Даже наши нищие предки в избах позволяли себе роскошь ходить по дощатому полу. Да - сортир на улице. Да, при свечах.. Но энергетика деревянного пола - это основа дома..
отлично))
Арлент написал :
А вот и фото.
красиво)) а что за ламинат?)
Бор написал :
массивом половой доски
вот ее и надо класть)
Бор написал :
Так что натуральное дерево, это , конечно, хорошо, но непрактично нифига
що так?(( в чем непрактичность то нашли))?
а вообще все зависит от того, КАК уложено)) у меня линолеум ДОКА клал, на его же полы на лагах и толстой фанере. так АФИГИТЕЛЬНО смотрится дешовый такой тонкий г.а.мно линолеум, если очень хорошо положен)) тоже подруга все ругалась, а почему ты мне несоветуешь линолеум , почему не советуешь , у тя вон как красиво лежит...! да . лежит. и я могу сюда щас наборный паркет положить, тоже неплохо ляжет, полы ИДЕЛЬНО сделаны. но ! была проведена подготовка, это раз, и два - финишное покрытие тоже идально положено, натянуто, приклеено. красота. как кожа выглядит.. думаю. можео и фиговый даминат тоже очень хорошо полодить, так что из говна конфетка получится))
но все ж полы хочется деревянные) я за массив, половую доску) не ту, что в бабушкином доме, а ту, из красного дерева, или мербау, или груши... красота.... да и квартирки не такие большие что б стоило жадиться на пол) хатто сделаешь1 раз хорошо - и всю жизнь уже не паришься)