TECE Systems
TECE Systems
Местный

Москва

26.01.2009 в 10:02:28

Байпасс написал : У меня три вопроса -правда это или нет? где документ о разрешении Росстроя (такого органа уже нет)? Как к этому отнесся Ростехнадзор (бывший Госгортехнадзор)?

1. Да, про газ - это правда.
  2. Разрешение Росстроя есть. По поводу существования Росстроя с сайта www.gosstroy.gov.ru: "В соответствие с Указом Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 года № 724 «Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти» Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Росстрой) упразднено. Функции и полномочия Росстроя переданы Министерству регионального развития Российской Федерации (Минрегион России). В целях обеспечения функциональной преемственности ведомств и поддержания высокого уровня информирования о деятельности Минрегиона России в части развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства, информация и документы, регламентирующие функционирование этих отраслей, сохранены в полном объеме и являются официальной информацией Министерства регионального развития Российской Федерации."
  3. Ростехнадзор также выдал разрешение.

Все документы могу выслать интересующимся.

LOT написал : А может такого? Хватит уже свои трубки рекламировать

Уважаемый, я, если Вы заметили, в своих сообщениях всегда стараюсь абстрагироваться от определенного бренда. Если не верите, внимательно почитайте все мои сообщения. В данном случае меня конкретно спросили про пример использования продукции ТЕСЕ.

0

С уважением,
Станислав Миронюк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу