Думал кто поможет по существу вопроса, а что то одни "учителя" собрались :( Крантик у меня такой же синий, его на фото не видно.
Для фом неверующих смотрим вот сюда
Это редуктор RBM, там сверху штатно идет эта самая пробка.
От того что она стоит на самом деле на редукторе она качественее ей богу не стала.
Еще раз повторю, что после 5 лет эксплуатации на горячей воде материал крошится пальцами без особых усилий.
У меня просто собрано наоборот, манометр поставили на редуктор, а на фильтр пробку с редуктора, резьба там одинаковая.
Опять же предупреждаю, Ваше право слушать или нет, если у кого еще это гуано стоит, неважно с манометром или нет, лучше поменяйте пока не поздно. Редуктор потек после трех лет, пружина в нем заржавела и прогнила непонятным образом... Потек правда не фонтаном, но я не удивлюсь если в один прекрасный день у кого то и такое случится.
Рынок значения не имеет ибо 5 лет прошло, но если интересно то Замоскворецкий, вполне себе фирменная точка в павильоне там на 2-ом этаже, краны Бугатти и все такое, фильтры разные, в том числе хонейвел и прочие... RBM ессно самые дешевые были, но в очередной раз убеждаемся, что скупой платит дважды, лучше бы вообще ничего не ставил.