25.03.2009 в 17:57:46
Красиво
02.04.2009 в 02:42:56
Пока не удалось пообщаться с виеговцами,но есть еще фотки паечных фитингов,выводы делайте сами...
02.04.2009 в 02:45:46
И еще,из разряда"найдите десять отличий"
02.04.2009 в 09:26:58
ДОКА написал : И еще,из разряда"найдите десять отличий"
А я сомневаюсь, что это подделка. Ну отсутствует одна буква и что? Все скопировано до мельчайших деталей, а целую букву в названии общеизвестной страны не поставили. Глупо! Надо смотреть на само изделие и сравнивать с "правильным" оригиналом.
02.04.2009 в 12:14:37
Мирный написал : А я сомневаюсь, что это подделка. Ну отсутствует одна буква и что? Все скопировано до мельчайших деталей, а целую букву в названии общеизвестной страны не поставили. Глупо! Надо смотреть на само изделие и сравнивать с "правильным" оригиналом.
А кроме последней буквы,нет различий?;)Вот и вы не заметили,и видимо все не замечают...
02.04.2009 в 12:35:12
Ну так и откройте тайну золтого ключика.
02.04.2009 в 12:39:36
Мирный написал : Ну так и откройте тайну золтого ключика.
Сравните остальные надписи на пачках,и вам все станет ясно.
02.04.2009 в 13:07:01
Не надоело загадками говорить? Сказали бы: да, фитинги дрянь, не соответствуют не размерам, не материалу, не паяются, мнуться. Работал- не понравилось. Сделал выводы - подделка под бренд, льют, штампуют в подвале. А если не использовали и даже пачку не вскрывали, какие можно выводы делать? Тема называется "Оригинал или контрафакт". А я бы предположил, что воруют на заводе, пусть даже и немецком, и сами запаивают? Попробуйте провергнуть?
02.04.2009 в 13:21:00
Мирный написал : Сказали бы: да, фитинги дрянь, не соответствуют не размерам, не материалу, не паяются, мнуться. Работал- не понравилось. Сделал выводы - подделка под бренд, льют, штампуют в подвале. А если не использовали и даже пачку не вскрывали, какие можно выводы делать?
При чем здесь подвал?Речь о том,что фитинги эти не Виега делает,а скорее всего китайская подделка. Зачем мне пачку открывать и пробовать их?На ком,на заказчике пробовать?Мне не нужен этот гемор на свою голову.
Мирный написал : Не надоело загадками говорить?
Какими загадками?Вы слепой?
02.04.2009 в 13:23:02
Мирный написал : Сделал выводы - подделка под бренд, льют, штампуют в подвале. А если не использовали и даже пачку не вскрывали, какие можно выводы делать?
А,понял,вы думаете,что медь везде одинаковая,если не мятый и труба лезет,значит все тип-топ?;)
02.04.2009 в 13:31:12
ДОКА написал : Вы слепой?
Нет не слепой? Иначе по клаве не попадал бы. И повода для оскорбления не давал. Держите себя в руках.
Так бы и сказали: вот всем на обозрение фитинги, которые "левые". Вывод такой я сделал на основании упаковки, но сам такие не использовал и использовать не собираюсь. Так?
02.04.2009 в 13:45:57
Мирный написал : И повода для оскорбления не давал. Держите себя в руках.
Я всегда держу себя в руках,а вам советую не е.... мозг,тогда и повода для "оскорблений" не будет.
Мирный написал : Вывод такой я сделал на основании упаковки, но сам такие не использовал и использовать не собираюсь. Так?
Еще раз.Я уже писал выше
ДОКА написал : выводы делайте сами...
02.04.2009 в 22:18:56
ДОКА написал : Пока не удалось пообщаться с виеговцами,но есть еще фотки паечных фитингов,выводы делайте сами...
А что вы можете сказать про Sanha? Это настоящие?
03.04.2009 в 00:49:30
ДОКА написал : При чем здесь подвал?Речь о том,что фитинги эти не Виега делает,а скорее всего китайская подделка
Где приобретали ?
03.04.2009 в 01:25:56
Тычоблин написал : А что вы можете сказать про Sanha? Это настоящие?
Да.
masters написал : Где приобретали ?
Первые три фото-Проксима,остальные-Ремс-комплект.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу