03.04.2009 в 01:45:10
2ДОКА странно вот совсем недавно куплено в проксиме недели 2назад.а те которые первые 3 на фото вобще 1раз вижу.
03.04.2009 в 01:49:51
masters написал : странно вот совсем недавно куплено в проксиме недели 2назад
Ну вот,у вас такой же German,как и у меня,что и требовалось доказать...:(
03.04.2009 в 02:01:34
2ДОКА все виеге капут. распродадут остатки нормальные и попрет левак.в проксиме прсто оборот побольше с них и началось...
03.04.2009 в 02:12:11
masters написал : все виеге капут. распродадут остатки нормальные и попрет левак
Уже во всю прет...Поэтому сейчас только пресс фитинги для меди и нержавейки беру,их не подделывают.
03.04.2009 в 07:32:53
Мирный написал : А я бы предположил, что воруют на заводе, пусть даже и немецком, и сами запаивают?
Вы, видимо, не были не немецком заводе и в Германии вообще. Не нужно местные традиции примерять на других. Это не приглашение к дискуссии, это - констатация факта.
03.04.2009 в 10:32:43
Народ,так в чем же отличие кроме отсутствия последней буквы?
ac_52 написал : У меня большая просьба к уважаемым мастерам: пишите, пожалуйста, прямо ПОДДЕЛКА или ОРИГИНАЛ в комментариях к фотографиям. А если еще и признаки подделки на фотках будете указывать, будет вообще замечательно. Я люблю иронию, но не всегда ее можно понять однозначно. Спасибо.10-02-2009 03:14
03.04.2009 в 10:57:19
SHAXTER написал : Народ,так в чем же отличие кроме отсутствия последней буквы?
Так кто Вам скажет, если пачки не вскрывались и изделия не монтировались? На пачке написано "брак, левак и косяк", поэтому для работ не рассматривается.
03.04.2009 в 11:13:43
2Мирный смена упаковки свидетельствует о том что что это похожие а не оригинальные фитинги.тем самым поизводитель снимает с себя ответственность.дескать -это не поддделка а другое.в то же время продавцы имеют возможность использовать бренд.и производитель другой совсем.скорей всего так.
03.04.2009 в 11:42:15
masters написал : .и производитель другой совсем.скорей всего так
А нельзя представить хотя бы на минуточку, что у этого производителя качество фитингов такое же как и у оригинала? Но для лучшей продажи легче использовать имя брендовое, это и козе понятно. Разговаривал с фанатом МП. Лет пять его ставит уже. Сначала на обжим, теперь только пресс (и ГВС и отопление). Трубу он ставил и HENCO и HEN-CO. Разницы, говорит, никакой. И это не дикий прораб, в рганизации, выигрывающей тендера.
03.04.2009 в 12:01:17
Мирный написал : А нельзя представить хотя бы на минуточку, что у этого производителя качество фитингов такое же как и у оригинала?
Нет,нельзя.В рулетку нет никакого желания играть...
Мирный написал : Но для лучшей продажи легче использовать имя брендовое, это и козе понятно.
Без комментариев...
Мирный написал : Трубу он ставил и HENCO и HEN-CO. Разницы, говорит, никакой. И это не дикий прораб, в рганизации, выигрывающей тендера.
Пять лет-не срок,он поймет это чуть позже...
03.04.2009 в 12:38:42
Мирный написал : прораб, в рганизации, выигрывающей тендера.
тендера выигрывает тот у кого больше денег,а не кто лучше делает.
Мирный написал : А нельзя представить хотя бы на минуточку, что у этого производителя качество фитингов такое же как и у оригинала?
представить то можно.только проще купить ноунейм,чем переплатить неизвестно за что.да и опять же:где все это пробовать?кто предоставит материал и свою квартиру?
ДОКА написал : На ком,на заказчике пробовать?Мне не нужен этот гемор на свою голову.
03.04.2009 в 18:19:39
Мирный написал : Так кто Вам скажет, если пачки не вскрывались и изделия не монтировались? На пачке написано "брак, левак и косяк", поэтому для работ не рассматривается.
Да я не в том смысле))) Просто ДОКА говорил
ДОКА написал : А кроме последней буквы,нет различий?;)Вот и вы не заметили,и видимо все не замечают...
Так в чем еще различие?Или я слишком буквально понял эти слова?))
03.04.2009 в 21:17:47
а с бронзовыми фитингами такая же ерунда? с проксимой огорчили - очень уж удобно она для меня расположена.
03.04.2009 в 21:48:28
aura написал : с проксимой огорчили - очень уж удобно она для меня расположена.
Да, теперь за оригиналом только в Германию.
03.04.2009 в 22:48:27
Любителям "найти 10 различий" :) Куплено в Омске. Пакет с уголками - купил запечатанным. 2 других - достались пустыми. Сравнивая штамповку "клейма" нашел как минимум 3 варианта (каждый - повторялся несколько раз)
ДОКА, можете ли сфотографировать так же крупно заведомо оригинальные уголки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу