Цитата Сообщение от Serg777-79 Посмотреть сообщение
Подскажите в следующей ситуации: новостройка,с/у раздельный. В с\у пол обработан битумом с заходом на стены см по 15-20,поверх биту стяжка от строителей. Как теперь на весь этот пирог сделать качественную гидроизоляцию?
Сообщение от Developer: Удалить стяжку от строителей. Потому что эта стяжка некачественная, судя по тому как они сделали "гидроизоляцию". После этого у вас уже будет выбор. Я рекомендую вам обратиться в проектную организацию и сделать проект полов, включающий гидроизоляцию. Этот проект также поможет вашему общению с теми, кто будет выполнять работы. Им будет проще понять что должно быть сделано, а вам что было сделано и сделано ли правильно.[/quote]
Всем еще раз привет. Я задавал вопрос но ответа кроме как "удалить стяжку и обратиться в проектную организацию" я не получил. Может кто еще посоветует как сделать ГИ поверх существующего пирога от строителей " Плита-мастика с заходом на стены-стяжка 3-4см". Дело в том что стяжка идеальная-сносить ее не хочется. Может по периметру помещения срезать стяжку 2-3см шириной,снять щеткой мастику со стены,потом залить штробу по периметру вровень со стяжкой и уже поверх всей этой стяжки нанести миксифлекс на стены и пол. Или не заливать штробу-а заложить какой нибудь шнур для ГИ. В общем какие есть варианты желательно последовательность действий с указанием материалов,буду признателен. Ну просто ооочень не хочется снимать стяжку.