GreenLight написал :
А давайте иначе поставим вопрос - чем хорош материал лён и почему его нельзя заменить? 1.) По мне, всё же сложно гарантировать точность пропитки льна пастой, условия могут быть сильно стеснённые и не дадут сделать качественно, 2.) Лён склонен к гниению, так как на него воздействует такой фактор как вода, а она и ржавая, и с хлоркой и т.п., 3.) шов на льне и пасте едва ли можно назвать красивым, 4.) Лён не подходит ко всем трубам - это минусы. 1.) Лён дешёвый, 2.) скорее всего лён есть во всех регионах - это плюсы. Эта тема уже идёт давно "что лучше", я для себя сделал вывод, что нитью пользоваться и удобней, и практичней, а условий лично у меня в квартире с завышенными требованиями по давлению нет.
Поскольку все краны отсечные являются зоной ответственности ЖЭКа, а не моя, то сантехн
ики используют своё. И стандартный ответ их в данной ситуации примерно звучит как "А я делаю так..."
Лен - классика, нет никаких "швов" Откуда Вы это взяли? Если кто то там у вас не может нормально сделать простую работу, чтобы "не гнило"это не значит , что никто не может
Также очень сильно сомневаюсь, что в регионах есть Хороший Лен, потому что в Москве то его не так много, где продается. Примите к сведенью, что Вы во многом, мягко говоря, ошибаетесь, в своих суждениях