z0rg написал : да вот только о нем узнал, вроде по описанию вполне подойдет. Но опять, все в мск, в спб пока не нашел в продаже. Будем искать(ц)
леруа им завален, любого размера )
30.07.2014 в 13:37:10
z0rg написал : да вот только о нем узнал, вроде по описанию вполне подойдет. Но опять, все в мск, в спб пока не нашел в продаже. Будем искать(ц)
леруа им завален, любого размера )
30.07.2014 в 13:38:43
z0rg написал : Кто на практике пользовался Huskey FG-1800,
Я. Все ОК. У них еще Lube-O-Seal - полезная в хозяйстве вещь.
30.07.2014 в 13:45:15
BV написал : У них еще Lube-O-Seal
Уже купил. И HVS-100. :) А про уплотнения резьб не догадался посмотреть...
С gebatout2 эту FG-1800 не сравнивали, она действительно на столько круче на сколько дороже?
idv написал : леруа им завален, любого размера )
Спасибо, будем посмотреть.
Странно что простые сантехнические магазины, которых нынче чуть меньше чем аптек, этим не торгуют... только юнипак и Н2О.
30.07.2014 в 14:14:15
z0rg написал : Уже купил. И HVS-100
а где вы исхитрились таки покупать хаскей, кстати?
30.07.2014 в 14:45:13
z0rg написал : С gebatout2 эту FG-1800 не сравнивали, она действительно на столько круче на сколько дороже?
ну.... они несколько разные .... жебату погуще... ну не знаю как сравнивать ... испытания не проводил...
30.07.2014 в 15:07:08
idv, не хотелось бы им давать рекламу, но понимаю, что найти хаски в продаже тяжело.
Брал тут.
Только предупреждаю, приедет мятое , и денег на почте возьмут на 50р больше, чем будет в трекинговой инфе о посылке. Схему оплаты у "почты россии" я не осилил. 50р не подрывают бюджет, но я не люблю такие сюрпризы, написано одно а берут другое и всегда не в мою пользу.
Помятость - не единичный случай, еще один человек с форума в Питер заказывал, у него тоже помято.
Жебату действительно есть в леруа. только не понятно акая, просто или 2.
Человек, заполнявший сайт, совсем не беспокоился о релевантности поиска, по gebatout ничего не найти, только
30.07.2014 в 15:11:32
BV написал : ну не знаю как сравнивать ... испытания не проводил...
Имел ввиду, заявленные функции выполняет хорошо, соединение герметизирует, сюрпризов не преподносит? Можно ее считать полноценной заменой FG-1800?
А то цена в три раза, вдруг она такое же фуфло как силиконовая бурда от Glidex...
30.07.2014 в 15:22:13
z0rg написал : вдруг она такое же фуфло как силиконовая бурда от Glidex...
Извиняюсь, Вы блондинка?
30.07.2014 в 16:02:00
62santehnik написал : Извиняюсь, Вы блондинка?
от этого зависит ответ? Не совсем улавливаю причину вашего недовольства, что я не так спросил? Ни ту ни другую пасту в руках не держал, имею только описания этих паст от производителей/продавцов. Но красиво написать можно все что угодно. Российская торговля приучила не доверять заочно. Закупать обе пасты и проводить натурные испытания путь хороший, но лишних 2-3 года на эксперименты у меня нет.
30.07.2014 в 19:39:48
z0rg, в леруа geb2
ничего с ней собранное не текло (как впрочем и на любом другом материале)
30.07.2014 в 19:47:40
z0rg написал : Можно ее считать полноценной заменой FG-1800?
они разные, но обе герметизируют нормально, и по льну скользит с ними хорошо. Но... если я плюну на лен и закручу - тоже будет нормальная герметизация и так же будет хорошо скользить :) А для понимания защиты от коррозии нужны годы :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу