BV
BV
Резидент

Москва

31.07.2014 в 00:05:02

Internet написал : и не в промоутерских способностях одного взятого бизнесмена, как предполагает BV.

Просто помню эту историю, как появился Хаски в мелкой таре на Российском рынке, да и другие форумчане её помнят :) А вы можете поискать в недрах архивов.....

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

31.07.2014 в 00:06:35

BV написал : Просто помню эту историю, как появился Хаски в мелкой таре на Российском рынке

Что за фетиш? Лен с силиконовым спреем попробуйте лучше. И надежнее

0
BV
BV
Резидент

Москва

31.07.2014 в 00:18:05

master.msk написал : Что за фетиш?

Да никакого фетишизма.... Чел был на форуме и пиарил и в лад и невпопад :) Но сами продукты неплохие.....

master.msk написал : Лен с силиконовым спреем попробуйте лучше. И надежнее

Мысль интересная, а жидкий силикон не выдавит постепенно... ?

0
62santehnik
62santehnik
Резидент

Москва

31.07.2014 в 00:26:52

BV написал : Мысль интересная, а жидкий силикон не выдавит постепенно... ?

Тогда возьмите Glidex, он консистентный )

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

31.07.2014 в 00:27:26

BV написал : не выдавит постепенно... ?

не выдавит Во всяком случае шансов не больше, чем выдавить жидкую составляющую обычной смазки Даже меньше, т.к такого большого кол-ва льна не входит в резьбу ни с какой пастой, как с силиконовым спреем.

Обычным маслом веретенкой пропитывал в свое время и ничего. Все эти наполнители - загустители - они не более чем для удобства нанесения.

BV написал : Мысль интересная

Да как бы это и не мысль уже давно. Сначала на времянках попробовал, сейчас и более ответственные резьбы вполне

0
z0rg
z0rg
Резидент

Санкт-Петербург

31.07.2014 в 00:27:49

Internet написал : А действительный результат - это проверенное годами действие

Учитывая свое образование могу только полностью согласится. Сам всегда ратую за расчет и опору на опыт, практику и натурные испытания. Но не всегда есть возможность провести испытания и добыть статистику использования.

Internet написал : если бы компаунды были так нужны - их бы было больше одного, и дело не в цене повыше плинтуса (анаэробы тоже недёшевы) и не в промоутерских способностях одного взятого бизнесмена, как предполагает BV.

С одной стороны вы правы, но не полностью. Продукция haskey, как я узнал, очень широко используется. Множество именитых смазок от крупных брендов на самом деле просто упакованный фордами и прочими тойотами haskey. Это уже о чем то говорит. Поиски силиконовой стойкой к воде (несмываемой) смазки привели к haskey. То что их силикон для кплотнителей в сантезнике весьма годный подтверждают многие люди, в том числе и на форуме.

Почему тогда не сделать предположение, что и продукт для уплотнения резьб у haskey весьма высокого качества? Обратного мне пока никто не сказал. А ваш скепсис (который мне понятен, я сам охотнее не доверяю неизвестному) пока не имеет фактической составляющей.

Ну а то что продукт мало распространени, так знаете, в торговле широкое распространение не признак качества. Продают то, что приносит бабло, и с пользой для покупателя не всегда это связано.

Internet написал : Вам для постоянной работы? Или что круче и дороже?

Мне для удовлетворения перманентного перфекционизма. :) Я знаю что юнипак со льном вполне достаточный уплотнитель резьб. Но с некоторых пор стал задумываться о пищевом допуске применяемых компонентов в водоснабжении. И стал искать такой герметик.

Internet написал : Я вот свою собственную подмотку на льне c пастой, пятилетней давности раскрутить не смог без зверского усилия

haskey обещают, что не прикипит. Посмотрите свойства, вполне обнадеживает. Не верить?

Internet написал : http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&t...ll=1&noreask=1 первая ссылка в яндексе выведет вас на описание глидексов и разницу в них.

Теперь это уже узнал. Но найти в продаже "простой" глидекс пока не смог.:confused:

0
z0rg
z0rg
Резидент

Санкт-Петербург

31.07.2014 в 00:31:38

master.msk написал : Лен с силиконовым спреем попробуйте лучше.

А пищевой допуск у спрея есть? :)

Какой конкретно спрей вы используете?

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

31.07.2014 в 00:37:59

z0rg написал : Какой конкретно спрей вы используете?

Супер Glidex

z0rg написал : А пищевой допуск у спрея есть?

. Проглатывание Может вызвать тошноту и рвоту.

0
z0rg
z0rg
Резидент

Санкт-Петербург

31.07.2014 в 00:43:36

master.msk написал : Проглатывание Может вызвать тошноту и рвоту.

Так почему бы тогда не стремится купить ту пасту, которая имеет допуск к применению в пищевых производствах и вообще даже кошерная? :) Про халяль ничего не сказано, но нам, буддистам, это не важно... ;)

ПС. спасибо за идею (без шуток), я ее подумаю.

0
BV
BV
Резидент

Москва

31.07.2014 в 00:51:56

master.msk написал : Проглатывание Может вызвать тошноту и рвоту.

но зато .... намного облегчит потом.... :D ну как по маслу :)

0
z0rg
z0rg
Резидент

Санкт-Петербург

31.07.2014 в 00:57:57

BV написал : ну как по маслу

...силиконовому... ага. ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу