Internet написал :
и не в промоутерских способностях одного взятого бизнесмена, как предполагает BV.
Просто помню эту историю, как появился Хаски в мелкой таре на Российском рынке, да и другие форумчане её помнят :)
А вы можете поискать в недрах архивов.....
не выдавит
Во всяком случае шансов не больше, чем выдавить жидкую составляющую обычной смазки
Даже меньше, т.к такого большого кол-ва льна не входит в резьбу ни с какой пастой, как с силиконовым спреем.
Обычным маслом веретенкой пропитывал в свое время и ничего. Все эти наполнители - загустители - они не более чем для удобства нанесения.
Internet написал :
А действительный результат - это проверенное годами действие
Учитывая свое образование могу только полностью согласится. Сам всегда ратую за расчет и опору на опыт, практику и натурные испытания.
Но не всегда есть возможность провести испытания и добыть статистику использования.
Internet написал :
если бы компаунды были так нужны - их бы было больше одного, и дело не в цене повыше плинтуса (анаэробы тоже недёшевы) и не в промоутерских способностях одного взятого бизнесмена, как предполагает BV.
С одной стороны вы правы, но не полностью.
Продукция haskey, как я узнал, очень широко используется. Множество именитых смазок от крупных брендов на самом деле просто упакованный фордами и прочими тойотами haskey. Это уже о чем то говорит.
Поиски силиконовой стойкой к воде (несмываемой) смазки привели к haskey. То что их силикон для кплотнителей в сантезнике весьма годный подтверждают многие люди, в том числе и на форуме.
Почему тогда не сделать предположение, что и продукт для уплотнения резьб у haskey весьма высокого качества?
Обратного мне пока никто не сказал. А ваш скепсис (который мне понятен, я сам охотнее не доверяю неизвестному) пока не имеет фактической составляющей.
Ну а то что продукт мало распространени, так знаете, в торговле широкое распространение не признак качества. Продают то, что приносит бабло, и с пользой для покупателя не всегда это связано.
Internet написал :
Вам для постоянной работы? Или что круче и дороже?
Мне для удовлетворения перманентного перфекционизма. :)
Я знаю что юнипак со льном вполне достаточный уплотнитель резьб. Но с некоторых пор стал задумываться о пищевом допуске применяемых компонентов в водоснабжении. И стал искать такой герметик.
Internet написал :
Я вот свою собственную подмотку на льне c пастой, пятилетней давности раскрутить не смог без зверского усилия
haskey обещают, что не прикипит. Посмотрите свойства, вполне обнадеживает. Не верить?
master.msk написал :
Проглатывание
Может вызвать тошноту и рвоту.
Так почему бы тогда не стремится купить ту пасту, которая имеет допуск к применению в пищевых производствах и вообще даже кошерная? :) Про халяль ничего не сказано, но нам, буддистам, это не важно... ;)