Да, только там указано все, как всегда, но не указано давление! :) Я так понял, что он ВМЕСТО фума, пакли или чего-либо подобного.
Осталось только выяснить, где есть...Леруа, Максидом, Метрика?
Makarone написал :
Да, кстати, почему яндекс? Есть же гугль.
Гугль выдал...Выдал ваш ответ в этом посте :) И все!
У меня есть претензии к тангиту. Иногда таки дает капельные "самозаростающие" течи. Особенно на горячей воде и на "сверхострых" резьбах.
Сантехники пользуются льном и пастой, оттого что это весьма надежно, проверено поколениями и достаточно бюджетно-доступно.
P.S. только вот пришлось с матом ругаться пару раз ругаться с "прогрессивными" сантехниками, использующими в качестве пасты "в натуре сантехнический" герметик, воняющий уксусом. Ну нельзя кислотные герметики на металл наносить....
Уважаемые, где в Москве купить в розницу Локсеаль 58-11. ДОКА давал телефон некой Валентины, я нашел павильон на Москворецком, она сказала что очень редко спрашиваемый товар, и сейчас в наличии его нет. Позвонил по фирмам найденным в инете, либо работают по безналу, либо отгружают вагонами.:(
fols написал :
Уважаемые, где в Москве купить в розницу Локсеаль 58-11. ДОКА давал телефон некой Валентины, я нашел павильон на Москворецком, она сказала что очень редко спрашиваемый товар, и сейчас в наличии его нет.
Вы были в шаге от удачи:)20-павильон рядом с Валентиной,они водогреями торгуют,у них обычно есть 58-11 и 86-72
Да и внизу на рядах можно найти.
У Валентины Локсеаля никогда не было,был другой анаэроб,ничуть не хуже.