Перец написал : По какому профилю имеете специальное образование? Это я на предмет возможного взаимопонимания.
радиосвязь.
13.03.2009 в 18:42:18
Перец написал : По какому профилю имеете специальное образование? Это я на предмет возможного взаимопонимания.
радиосвязь.
13.03.2009 в 19:21:08
johnlc написал : радиосвязь.
Замечательно! Какие условия следует создать, чтобы обеспечить режим бегущей волны в двухпроводной линии, без стоячих волн?
13.03.2009 в 20:46:06
Перец написал : Замечательно! Какие условия следует создать, чтобы обеспечить режим бегущей волны в двухпроводной линии, без стоячих волн?
ну и какие ?
13.03.2009 в 21:40:01
johnlc написал : ну и какие ?
Ваш вопрос на вопрос расцениваю как незнание специалиста по радиосвязи в части обеспечения правильного питания например, петлевого симметричного вибратора. У витой пары схожий процесс передачи энергии. Только на конце не петлевой вибратор. Дальше то что объяснять?
13.03.2009 в 21:44:40
Перец написал : Какие условия следует создать, чтобы обеспечить режим бегущей волны в двухпроводной линии, без стоячих волн?
Согласовать сопротивление нагрузки с волновым сопротивлением линии. Это вы хотели от него услышать?
13.03.2009 в 22:08:21
Маугли7111 написал : Согласовать сопротивление нагрузки с волновым сопротивлением линии. Это вы хотели от него услышать?
Ну вот! Всю песню испортил!
13.03.2009 в 22:21:19
Проще чем сделать витую пару я ничего не знаю.
13.03.2009 в 22:30:28
Vladlogg написал : Проще чем сделать витую пару я ничего не знаю.
Я правильно Вас понял: свить два проводочка дрелью? Разумеется!
13.03.2009 в 22:49:21
Перец написал : Ваш вопрос на вопрос расцениваю как незнание специалиста по радиосвязи в части обеспечения правильного питания например, петлевого симметричного вибратора. У витой пары схожий процесс передачи энергии.
расценивайте как хотите , я на уводящие от темы обсуждения вопросы отвечать не собираюсь
johnlc написал : если проложить паралельно кабелю неэкранированной витой пары такой же точно но с телефонией наводок на локальную сеть уже не будет?
жду от вас ответа на ранее поставленный вопрос по теме.
13.03.2009 в 22:56:49
johnlc написал : жду от вас ответа на ранее поставленный вопрос по теме.
Если не врезать кроновский плинт в витую пару, то между проводами в каждой паре Utp кабеля практически обнаруживаемых помех не будет. Только врезка плинта в основном "поганит" в другой части, где Вы врядли понимаете что либо.
johnlc написал : я на уводящие от темы обсуждения вопросы отвечать не собираюсь
ИМХО, потому что сказать нечего.
13.03.2009 в 23:11:07
Перец написал : Если не врезать кроновский плинт в витую пару, то между проводами в каждой паре Utp кабеля практически обнаруживаемых помех не будет.
значит телефонию по одном кабелю с сетью передавать таки можно :) ПС каким образом кроновский плинт влияет на волновое сопротивление витой пары и на возникновение помех ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу