04.09.2011 в 20:42:50
Наверно Appollo, с кабинками если честно не сталкивался, а вот ванна apollo с гидромассажем у знакомого стоит. Доволен как обожравшийся сметаны кот )).
12.09.2011 в 16:08:49
Уважаемые, подскажите. Купил на дачу д. кабину Niagara NG 508, поддон местами не прилегает к металлическому каркасу, есть щели до 1 см. Есть мысль, пропенить эти места, можно?
18.09.2011 в 21:03:59
Здравствуйте уважаемые! Приобрел кабинку Erlit ER4109TC2 (Китай). Застрял на этапе впихивания боковых стекол в пазы с уплотнителем из родного комплекта. Мучаюсь уже второй день. Какие есть варианты кроме замазать санитарным силиконом, с учетом дренажа (практика Y&T))
21.09.2011 в 14:05:50
Umkas, может лучше засунуть туда что-нибудь типа толстой резины. все таки пена примнется наверное от топтания в поддоне и толку не будет мне кажется. мы иногда подкладываем куски ламината или фанеры если поддон на каркасе качается и закрепляем их.
25.09.2011 в 02:31:59
у меня перестали крутиться колеса на шторках, при открывании свист, вот щас смазал думаю буду крутиться, у кого такая проблема возникала? ролики продаются отдельно??? Верхние закрутились нижние ну никак, придется искать по магазинам теперь
26.09.2011 в 16:16:23
MASOL81,Такая же беда, но слава богу, что заметил вовремя, пришлось промыть хорошенько и смазать. Верхние особо и не закисли, поскольку они вне зоны залива, а вот с нижними нужно держать ухо востро. Где их достать на замену не знаю, самому интересно. Шарики в подшипниках стальные, черные... А при использовании бытовой химии враз коррозируют.
26.09.2011 в 16:22:29
ролики это интересная и редкая вещь, лучше всего поискать в магазинах которые специализируются на кабинках или на рынке. хотя у нас в Ростове знаю только 2 места где можно их найти. их еще очень много модификаций, поэтому искать лучше с образцом в руке
10.10.2011 в 17:37:48
AGYA написал : Здравствуйте уважаемые! Приобрел кабинку Erlit ER4109TC2 (Китай). Застрял на этапе впихивания боковых стекол в пазы с уплотнителем из родного комплекта. Мучаюсь уже второй день. Какие есть варианты кроме замазать санитарным силиконом, с учетом дренажа (практика Y&T))
Никаких... Всем привет...
09.11.2011 в 22:10:57
Здравствуйте!
Родители купили кабину
Где можно найти инструкцию по установке?
Заранее спасибо за помощь!
12.11.2011 в 16:13:35
А без инструкции никак, включай голову!
12.11.2011 в 16:36:26
без инструкции очень сложно я весь мосх сломал пока свою собирал.... мало того, что в комплекте был килограмм китайских саморезов а дырки в панелях были под болты с гайками.....так еще на складе сунули поддон от другой модели (пришлось пересверливать крепежные отверстия), не было 1 крепежа для нижней декоративной панели и т д и т п .... куча двустороннего скотча (так и не нашел куда клеить) ... но все таки собрал вспомнив всех китайских мам (все фанатично промазано герметиком ).... 2 года работает нормально -кстати начало каплями сочиться из под шарового крана их вообще ремонтируют? или где то продают для замены? (или колхозить простые краны для душа?) пы сы кабина аквасоло 90х90
12.11.2011 в 16:55:12
2 Radiy Вот интересно, после очередного такого рассказа, что вы хотели увидеть в инструкции? Где обменять саморезы на болты? Приходилось собирать не одну сотню китайских кабин, но не было необходимости искать инструкцию, а если и попадалась она - вся такая-никакая, так только был повод поглумиться-поматериться. Уже это много раз обсуждалось, люди даже ссылки - фотографии выставляли. Это конструктор, где ваше личное решение может стать оптимальным. А если вы в этом совсем профан, то не рискуйте, дабы не устроить какой-нибудь катаклизм с известным эпицентром :):):).
14.11.2011 в 11:43:22
Всем доброго дня, кто что может сказать о душевых кабинах Ravak, так получилось что под мои параметры (размеры 90х90, глубокий поддон, прозрачные дверки, без задних панелей) можно собрать комплект из каталога Ravak, еще подошла модель Appollo TS-173 но эту душевую кабину не могу посмотреть у себя в городе, имеет смысл переплачивать в 3 раза?
14.11.2011 в 12:00:05
Добрый день, уважаемые,
Купил кабинку Zodiak c-18 (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу