Y&T
Y&T
Резидент

Москва

25.08.2011 в 21:09:32

Все должно легко разбираться, промываться и собираться обратно. Не нравится - собирай все необратимо на герметике....- и все сначала, вся байда... Решение правильное, я при герметизации тоже всегда думаю о дренаже, т.к. на практике на 100% "притереть" детали невозможно и стоит думать о той "плотине", которая не даст выйти воде за пределы поддона. По-любому, надо соединять что-то с чем-то в реальных условиях, а вода найдет путь к утечке... "В полостях может возникнуть" - это точно! Поэтому нужно не запускать и своевременно все промывать, так же следить за влажностью во всем помещении. Опыт говорит, что это решение - лучшее. Лучше только надувная и сплошная кабина:) . Есть теория, а есть практика. Моя практика - слишком уже большая:).

0
borisenkofff
borisenkofff
Новичок

Ростов-на-Дону

30.08.2011 в 09:33:11

asaleks написал : нароид помогите кто знает ванна 1.7\1.7 купил кабинку 1.6\0.9 но если я взади соединю заднюю стенку к боковыми то как я оттуда выберусь и второе стоит насос который должен эмитировать эффект джакузи но он не к чему не подключен электрически провода смотаны

попробуйте снять экран на поддоне, если повезет и каркас с ножками будет не под самым краем поддона то сможете пролезть под ним. а экран потом можно более-менее нормально прикрепить находясь спереди кабины. мне один раз так с аполло повезло. еще есть вариант-если та стена к которой будет придвинута задняя стенка кабины находится внутри вашей квартиры делайте в стене отверстие чтобы пролез человек и закрываете его потом пластиковым лючком, он потом еще для обслуживания очень пригодится.

РS. ой что-то я припоздал с советами))))

0
jek
jek
Резидент

Липецк

30.08.2011 в 09:56:30

Y&T написал : Лучше только ... сплошная кабина

Вы с такими встречались в своей практике? Я видел в Инете американские кабины Kohler - это оно?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.09.2011 в 01:20:42

Всем доброго времени суток! очень надеюсь на помощь, перерыли весь интернет -нет информации:( Купили недавно кабину китайскую HX-412, пока собирали вспоминали всех китайцев и их родителей - каждый день:) но не об этом)) в общем собрали мы сие чудо и обнаружилось что ооочень громко гудит трансформатор, т.к у нас частный дом решили провод удленнить и в подвал его, оказалось что и динамик гудит громко.

• телефонный звонок звонит с такой громкостью, что пугаются даже соседи через два дома)) И почему-то громкость не регулируется, только громкость радио можно увеличить или уменьшить. Что делать совершенно не знаем, может подскажите что. С таким гудением я смириться не могу, муж кроме как - отсоединить динамик, не знает чего делать, а мне жалко , хочется и радио и на телефон ответить вдруг когда понадобиться.
0
jek
jek
Резидент

Липецк

04.09.2011 в 00:06:42

zaaaza, впаяйте переменный резистор в цепь динамика, а затем при помощи него подстройте громкость.

Кстати, спасибо за то, что отписались о покупке такой кабины. А то я уже глаз положил на нее в "Метрике" - зело она мне понравилась. А что, другие какие недостатки у неё имеются, кроме транса и динамика?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.09.2011 в 20:42:50

Наверно Appollo, с кабинками если честно не сталкивался, а вот ванна apollo с гидромассажем у знакомого стоит. Доволен как обожравшийся сметаны кот )).

0
umkas
umkas
Местный

Москва

12.09.2011 в 16:08:49

Уважаемые, подскажите. Купил на дачу д. кабину Niagara NG 508, поддон местами не прилегает к металлическому каркасу, есть щели до 1 см. Есть мысль, пропенить эти места, можно?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.09.2011 в 21:03:59

Здравствуйте уважаемые! Приобрел кабинку Erlit ER4109TC2 (Китай). Застрял на этапе впихивания боковых стекол в пазы с уплотнителем из родного комплекта. Мучаюсь уже второй день. Какие есть варианты кроме замазать санитарным силиконом, с учетом дренажа (практика Y&T))

0
borisenkofff
borisenkofff
Новичок

Ростов-на-Дону

21.09.2011 в 14:05:50

Umkas, может лучше засунуть туда что-нибудь типа толстой резины. все таки пена примнется наверное от топтания в поддоне и толку не будет мне кажется. мы иногда подкладываем куски ламината или фанеры если поддон на каркасе качается и закрепляем их.

0
MASOL81
MASOL81
Новичок

Оренбург

25.09.2011 в 02:31:59

у меня перестали крутиться колеса на шторках, при открывании свист, вот щас смазал думаю буду крутиться, у кого такая проблема возникала? ролики продаются отдельно??? Верхние закрутились нижние ну никак, придется искать по магазинам теперь

0
Серенький
Серенький
Местный

Севастополь

26.09.2011 в 16:16:23

MASOL81,Такая же беда, но слава богу, что заметил вовремя, пришлось промыть хорошенько и смазать. Верхние особо и не закисли, поскольку они вне зоны залива, а вот с нижними нужно держать ухо востро. Где их достать на замену не знаю, самому интересно. Шарики в подшипниках стальные, черные... А при использовании бытовой химии враз коррозируют.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу