Vladimir_Vas написал : Купил Шоураму 9-5. Купил силикон.
Может IDO Showerama 9-5. 58.432 руб
18.11.2012 в 15:08:36
Vladimir_Vas написал : Купил Шоураму 9-5. Купил силикон.
Может IDO Showerama 9-5. 58.432 руб
18.11.2012 в 15:15:46
душевой кабины BANDHOURS SPACE на них могут быть много вариантов блокировок. Отключите кабину из сети.Минут через 10 включите в сеть и нажмите пуск.Кабина должна запуститься. Поработает минут 10 и станет дисплее в блокировку, отразится значок запомните и напишите.
Vladimir_Vas написал : Алюминиевые профиля притянуты к поддону четырьмя шпильками 6-ти миллиметровыми из нержавейки.
Вот здесь- возможна течь.Там через отверстия возможно подтек воды.Нужны прокладки и силиконом намазать в отверстия ,для того, что бы не было затекания воды. Теперь передняя рамка,как Вы говорите дверь,там будет под рамкой скапливаться грязь,мыльные разводы и так далее.Я всегда силиконю рамку переднюю внутри кабины и наруже. Теперь профиля с уплотнителя, срезаю уплотнитель под углом 45 градусов и засиликониваю обратно вровень с профилем. Но если не уверены ,что сможете засиликонить нормально без помарок лучше не трогойте.
18.11.2012 в 19:55:35
2Vladimir_Vas Не нужен вам силикон. Не слушайте. Если правильно все соберете, то не потечет. Ровно и до конца стягивайте панели. Стопор-фиксатор на дверь не забудьте поставить. Про поддон лучше подробнее напишите,а еще лучше дайте фото снизу, чтобы народ хоть показал, где лопается.
18.11.2012 в 20:41:32
Сантехник197 написал : Глубокий))))
Будет работать у Вас канализация нормально.
19.11.2012 в 09:10:51
Y&T написал : Не нужен вам силикон. Не слушайте. Если правильно все соберете, то не потечет. Ровно и до конца стягивайте панели. Стопор-фиксатор на дверь не забудьте поставить. Про поддон лучше подробнее напишите,а еще лучше дайте фото снизу, чтобы народ хоть показал, где лопается.
Спасибо на добром слове. Стопор-фиксатор не в комплекте, к сожалению. Но он и не особо нужен - дверь в крайних положениях упирается ручкой в пластиковые шторки, надеваемые от брызг на края стекла в дверном проеме. Фото уже не сделаю - кабина собрана. Поддон из т.н. литьевого мрамора на самом деле - литая в форме деталь из эпоксидных смол. Льют ее в перевернутом виде. Первый слой по форме - белый гелькоут - потом он и образует белую поверхность. Это не краска. Нижняя поверхность - (при изготовлении она вверху) никак не формована, т.е. просто плоскость, на которую к закладным резьбовым втулкам М8 прикручены ножки. Исключение - в углу, где крепится панель душевая, при формовании вставлен вкладыш треугольной формы для уменьшения расхода смолы в локальном утолщении. Поддон тяжеленный - примерно половина веса всей кабины. Силикон будет использован только на сливе - резиновая прокладка под трапом. И все. Что не понравилось? 1.В комплекте потеряли маленькую детальку из полистирола - верхний фиксатор угла бокового стекла. Сегодня поеду в магазин искать. Не найду - придется вырезать самому. Габариты детальки примерно 20х12х8 мм.
Что понравилось? 1.Все металлические вертикальные элементы сделаны из тянутого дюралевого профиля с последующим анодированием. Конструкция с большим запасом прочности и жесткости. В том числе душевая панель габаритами 2000х400 мм - из цельного куска профиля довольно хитрой конфигурации.
20.11.2012 в 07:50:46
Подскажите у кого кабина уже есть, как размер 90 - 90 по удобству принятия душа, сам размерчик не тесный?...
20.11.2012 в 08:35:02
FORTUNA Я вешу 86 кг. Для меня - размер минимально допустимый. 80х80 - было бы очень тесно.
20.11.2012 в 09:36:14
Значит подойдет у меня вес 80.
Подскажите какие узлы и детали в душевых кабинах (которые несмотря на это продаются) категорически недопустимы для дальнейшей эксплуатации...
20.11.2012 в 14:07:05
Добрый день! Немного поизучал форум,но не смог найти ответа.. Нужна кабина,120*80, самая простая, с высоким поддоном! Хочу поставить на дачу,пользоваться будем только в летний период. Не нужны никакие навороты(типа радио,массажа и проч). Посоветуйте,чтобы прослужила прилично и выполняла свои функции! Присматриваюсь к: Serena SE-32280G R Parly C120 R Советуют ещё Ниагару :cool: Буду очень признателен!
20.11.2012 в 17:08:49
alex off написал : Parly C120 R
Есть покруче-S класса) Называется S120L Отдадим за сколько скажете Надо место освободить до декабря Все три претендента заставят Вашу семью веселиться один сезон точно "Любите"своих близких? На Вашем месте я бы остановился на стёклах То есть на четырёхстенном душевом ограждении с двумя отверствиями под смеситель Самое то для дачи Есть и у Эрлит и у Эволи и у Ривера А если Вам приводят аргумент,что в ограждении нет верхнего душа,тогда возьмите душевую стойку срощенную со смесителем у которой большая лейка верхняя
FORTUNA написал : категорически недопустимы
Жизнь показывает,дорогая Fortuna,что категорически имеет место всё быть недопустимым.На всех узлах бывает проблема.Ваша задача-не допустить попадание воды за пределы кабинки.Остальное-мелочи жизни.Смотрите на поддон и подводку воды,это у простых.У сложных смотрите на мощность,потребляемую парогенератором,а то участились случаи приобретения пятикиловаттных парогенераторов в квартиры,где выделено три.И как в рекламе Твикса:ё маё,что ж я сделал то!Недопустимым является монтаж кабины с сифоном без гидрозатвора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу