23.12.2012 в 14:21:35
Маловероятно.Утопление же произошло по причине механического воздействия?А вантуз разве создаст такую атмосферу?Поддон можно снять и разобрать сифон снизу?
23.12.2012 в 14:22:29
Короче, расцарапать и разломать ее в конце концов вам удастся :). Потом-то что? Вероятно работать нормально больше не будет. Думайте о замене и лучше на новый по уровню слив-сифон. Тогда по-любому все откручивать от поддона.
23.12.2012 в 14:28:31
нееееее, мне лучше разцарапать всё енто дело )))))))))) , чем поддон снимать пока мне думается что лучшее решение- просверлить дырочку и попробовать выковырить эту заразу от туда
23.12.2012 в 17:53:51
Олтшна написал : , чем поддон снимать пока мне думается что лучшее решение-
поддон снимать не надо снизу откручиваете сифон,затеи гайку на 40 и берите себе в руки этот клапан.
23.12.2012 в 19:01:33
А,я понял! Купил Тимо-вступил в их секту!Самое интересное,что те,кто пишет о нескольких годах эксплуатации Тимо,даже не догадывается,сколько этому имени лет!
23.12.2012 в 19:51:47
... да и уровень общения тоже самоуничтожающий, не надо вестись. В этой теме про китай уже сказано достаточно, про уровень же нашего потребителя лишний раз напоминать особо не благоразумно. Услышат, главное, кому надо и так.
23.12.2012 в 20:11:15
Y&T написал : не надо вестись
Я без номеров езжу и тонирован по самое лобовое.Но не быкую же и пропускаю всех,кто просится,и пешеходов не давлю.А здесь меня тыкают каждый раз,чтобы был как все и не выёживался.И Виктору достаётся.
23.12.2012 в 20:46:29
VovaS написал : Поддерживаю у самого Тимо стоит не первый год отличная кабинка, по Виктору видно,
Я не говорю что плохая кабина.Я говорю о проблемах ее.
VovaS написал : что он впаривает китайское,
Я не торговец.
VovaS написал : Ниагары, Виктории, Лидера касается
Все кроме поддона у них тоже самое 1 в один.
AppolloRussi написал : Я без номеров езжу и тонирован по самое лобовое.Но не быкую же и пропускаю всех,кто просится,и пешеходов не давлю.А здесь меня тыкают каждый раз,чтобы был как все и не выёживался.И Виктору достаётся
Спасибо за поддержку AppolloRussi, но мне плевать на их выпадки. Читаю их и смеюсь-люди задам один Вам вопрос.Я делаю Вам ремонт и заместо Италии и Германии ставлю все китайское за 15000 рублей , но чек Вам приношу на 30000 рублей. Вам это понравится? Даю сто процентную гарантию, Вы бы орали на меня ,что отдай деньги, мы не лохи.Но раз Вы молчите и довольны то, видать Вы - Ло....и
В 2011 году я делал то есть, переделывал водоснабжение,отопление в Алых Парусах, после одних умных мастеров,которые заменили всю сантехнику против проекта на китайское гов.. Убыток заказчику составил более 150000 так вот их искали.Заказчика не интересовало что это более менее надежные запчасти.Ее интересовало что даже простояв 3-7 лет и в один момент где то рванет, ей придется делать людям ремонт с низу, на сумму более 10 000 000.Я все снимал и все , поновой все собирал ,по проекту согласно Артикулов.
23.12.2012 в 23:13:03
Уважаемые сборщики и сервисники.Вам повезло,а мы в салоне живых таких каждый день встречаем.И куда только вся их жизнерадостность обладания тимокабинами девается-непонятно.Это как продавал печи от Миронова и слушал бред о "финских" харвиях.Правильно их обозначил Виктор-лохи.
24.12.2012 в 06:40:33
VovaS написал : Поддерживаю у самого Тимо стоит не первый год отличная кабинка, по Виктору видно, что он впаривает китайское, чтобы его как сборщика почаще вызывали, потому что китайские кабинки долго не простоят пока в них что-нибудь не сломается, особенно Ниагары, Виктории, Лидера касается
Я сказал кабина не плохая, их собирал и знаю. А Вы сперва свои работы покажите ,чем язычком кого то судить.
AppolloRussi, Лучше расскажи пожалуйста Вашу линейку и про новинки. Интересно что новое у Апполло.
AppolloRussi, Скинь Ваш сайт сюда или в Личку.
24.12.2012 в 09:46:01
виктор1 написал : про новинки
Новинки плывут в районе Мадагаскара,но к Мосбилду всё выставим.Клиенты активно заказывают бесфорсуночный аэромассаж-дорого,но практично оказалось.А вообще крайности в стране-или отдельностоящие ванны под 100тр,или голый акрил за 7тр.Кабины также разделились-или стекло под 100тр,или акрил за 25тр.Ставил на днях 686 и не понял-сифон поворотный намертво приклеен.Да ещё состав клея(или силикона)больно жёсткий-не режется ничем,только греть.Понятно,что на этот же состав они форсунки сажают-надёжно,не спорю,а если у меня канализация в противоположной стороне,как повернуть-то?В общем,время ушло,клиент понервничал,а завод получил запрос на бочку клея)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу