Borisovk, Вы опять за свое сообщения беретесь Вот человек писал,но не до конца правду. SANGOLD SANGOLD вне форума
г. Москва
Отправить сообщение для SANGOLD с помощью Skype™
Почитал опять не удержался)))
1- по Тимо,никто не говорит из адекватных продавцов и представителей Тимо что это финляндия,это фирма финская и часть комплектующих.Но в отличии от апполо представитель которой здесь так и не дает телефон рабочего сервиса,а так же те кто пишет наивным посетителям форума что апполо есть левое и не левое)То есть покупайте а потом бегайте)По Тимо есть сервис который решает все проблемы,для меня как реализатора это главное.Что бы даже если у клиента возникли проблемы я смог их решить.Ниже напишу список производителей у которых рабочий адекватный сервис,и качество лучшее чем у конкурентов.
Ам-Пм,Валенте,Тимо,Golf,Potter,Svedbergs(Швеция),Alba tros(Италия).Вот на мой взгляд и все пяток из своих ранних советов вычеркнул по причине ухудшения каких либо параметров в выборе.
С Ув.,к Форумчанам.
Последний раз редактировалось SANGOLD
фото где сделано? зайдите в шоурумы оф дилера посмотрите как выглядить тимо, чтобы отличать их, я сам туда ходил, когда выбирал кабинку, про условия гарантии читайте здесь http://timo-shop.ru/index.php?ukey=auxpage_garantijnoe-objazatelstvo-timo В китае шьют и адидас, собирают эплы и т.д. тем не менее никто не называет эти бренды китайскими, разницу просто улавливайте
Торгует этими кабинами и он писал,думаю цитировать не стоит еще раз.
Y&T, и я ставили эти кабины и уже об этом писалось.
БАНАЛЬНО НАДОЕЛО ЭТО ВРАНЬЕ,давайте лучше поговорим про другое.
Теперь процентирую Вам с другого сайта- Avril_ks сказал(а): ↑
Там же на сайте офиц дилера есть адреса шоурумов где выставлены кабинки. Конечно, перед покупкой лучше бы увидеть кабинку в живую, а не покупать только по интернету, а то это как жениться в слепую.
У Тимо на стеклах иероглифов вообще нет, зайдите в шоурум официального дилера посмотрите адреса шоурумов, а не по подвалам ходите где собирают. У нас в подвалах и самунги и лджи собирают, адидасы шьют. Надо просто уметь подделки отличать.
фото где сделано? зайдите в шоурумы оф дилера посмотрите как выглядить тимо, чтобы отличать их, я сам туда ходил, когда выбирал кабинку, про условия гарантии читайте здесь http://timo-shop.ru/index.php?ukey=a...zatelstvo-timo В китае шьют и адидас, собирают эплы и т.д. тем не менее никто не называет эти бренды китайскими, разницу просто улавливайте
Borisovk написал :
фото где сделано? зайдите в шоурумы оф дилера посмотрите как выглядить тимо, чтобы отличать их, я сам туда ходил, когда выбирал кабинку, про условия гарантии читайте здесь http://timo-shop.ru/index.php?ukey=auxpage_garantijnoe-objazatelstvo-timo В китае шьют и адидас, собирают эплы и т.д. тем не менее никто не называет эти бренды китайскими, разницу просто улавливайте
Уважаемые гуру, помогите пожалуйста.
Понравилась и подходит по размерам и дизайну кабина Eago DZ955F6 R.
Перечитал всю тему, вроде по производителю, от Вас были положительные отзывы.
Как Вы думаете не испортился производитель, не понизил качество?
Например это кабина дешевле чем средний ценник на кабины Eago, это не связано с ее более низкими комплектующими и качествами?
Может кто-то собирал такую или близкую и расскажет как она.
За любые мнения и информацию за ранее большое спасибо!
здравствуйте. посоветуйте кабину размером 100х100 без гидромассажа, только верхний душ и лейка.
нужно чтобы была крепкая, не прогинался поддон (хотя вварить в центр рамы пару регулируемых опор не проблема) и не болталась в разные стороны. с качаственным смесителем и переключателем. в общем нужна качественная кабина без гидромассажа. поддон нужен высокий
...наблюдается явно нездоровый ажиотаж на высокие поддоны... люди, зачем???
Во всех каталогах бренды пытаются встроить поддоны в пол, как можно ниже...
Катастрофа в быту что ли ? Или свой путь, от которого уже подташнивает...
2StarX По вашему запросу - собирайте только по частям, если качество - не просто слово, а высокий поддон ОСТРО необходим.
А скажите, если самому собирать. Хочу чугунный поддон, чтоб стоял монолитно. Но какой выбрать каркас, или из чего сделать, каркас нужен соответственно квадратный, но главное, хочется чтобы он был очень крепким (я уж подумал, может из стеклопакетов слепить) и с дверью.
Все это не требует особой красоты ибо ванная комната в "сарае", и хочется разумной цены, ибо душ для дачи выходного дня.