SANGOLD написал :
)И еще что то я смотрю вам прям глаза эта фирма мозолит.Если у кого то руки кривые при установке то не нужно перекладывать со здоровой головы на больную.
Это у кого крывые руки- упаковщика сифона или у меня.
Я не буду,коментировать данный каталог у Вас на сайтеhttp://www.sangold.ru/index.php?categoryID=258 .Вы при красно знаете где там Китай.Лучше помолчим по этому поводу.
SANGOLD написал :
Вы как всегда оригинальны)Моя задача еще раз повторюсь предложить человеку оптимальное за те деньги которые он может заплатить,и такие мастера и советчики как вы меня умиляют)Конечно вы знаете больше человека который общаетьсяс сотнями живых людей в день,с их радостями и печалями в процессе ремонта)
Я по ушам, никому не еду, а говорю правду.Китай так Китай. Качественно сделано- то то,плохо сделано- то то. Моя политика- сказать правду.
SANGOLD написал :
albert bayer 420716
виктор1, почему вы кстати про эту немецкую кабину так рьяно и расширенно не ответили)?
Скажите,а кто задал вопрос по этой кабине.
Я сейчас снял видио но не до конца по этой кабине.Если не в терпеж, могу нарезки сегодня вставить.
В ,чем выигрыш этой кабины albert bayer 420716 перед Тимо.
Отвечу у Тимо отличный поддон,а дальше банально Китай.,если не считать, монтажа в стесненных условиях.
У albert bayer поддон хуже хотя его усилили при помощи металлической пластины.Там нужно- добавить одну ножку, по середине поддона.Я бы сделал вобше каркас с 6 ножками.И тогда отличия большого в поддонах, не будет.Теперь дальше Тимо с своими шлангами и хомутами -просто уступает albert bayer Сейчас смонтирую кусок видио и сами посмотрите.
Прошу прошения, не до конца сделано, но завтра думаю докончу, воду Рехау и соберу кабину,до конца.Легко ля-ля путаешся перед камерой.Путаешь слова и мысли.http://www.youtube.com/watch?v=v33AYQoD9Jw
Мысли мои Объединить пдодон Тимо и Аlbert bayer стены с соединением через гибкую подводку.Для достижения более менее качественой кабины мы обьяденим поддон и стены
Двух кабин.Тогда я за, но не за немецко-финскую рекламу.
SANGOLD, Я теперь снимаю видио про все кабины не только Тимо,У себя на сайте http://www.evro-santehnic.ru/forums/topic/установка-душ-кабины-2/. я объясняю людям. что реально нужно делать с каждой кабиной.для реальной работы.
Я не торгую кабинами я объясняю что купить.Бывают моменты Предлагаю и Тимо.
Нижайше "прошу пардону" но... посчитайте сколько раз на приведенной страничке встречается словочетание "душевой кабины". Это же просто невозможно читать. Я понимаю, что не всем быть писателями, но... даже тут Ваши письма это просто какой-то свободный поток сознания... вычленить из него смысловую часть временами просто невозможно. Попробуйте после написания хотя бы один раз прочитать...
Например последнее письмо про покупательницу я так и не смог понять.
VladSher написал :
Нижайше "прошу пардону" но... посчитайте сколько раз на приведенной страничке встречается словочетание "душевой кабины". Это же просто невозможно читать.
Знаю ,что там лишне было написано.Слово ,,душевые кабин,,и слово ,,Поддон,,- было написано для продвижения станицы,одним крупным спецом,оно еще было выделено жирным.Я заставил убрать,но он не докончил,придется сесть самому и удалить лишний хлам.Но основанная работа сантехник,нет время ни,писанина это так баловство,освобожусь почищу.
Покупательнице было предложено купить кабину-