SlimDawwg написал :
расскажите чем заменить тупые китайские пластмассовые хомуты чтобы только было на века вечные, стояло и не шолохнулось!?
Плохие хомуты судя по фото.
Металлические никак не держат? Если не они, то даже не знаю что и посоветовать потому как лучше металла ничего не зажмет имхо.
Данный вид соединения можно сделать без хомутов.Да и не нужны, эти хомуты при этом соединении.
Уголок цанга 16 х 1/2"F гайка http://tiu.ru/Tsanga-metalloplast.html
Накручиваете гайку 1/2, на штуцер тропического душа, при помощи льна и унипака. Дальше шланг вставляйте как металлопласт и зажимайте при помощи кольца и гайки.В случае гидроудара- шланг разорвется,но не вылетит из соединения.Технология зажима металлопласта.
Не все, металлические шланги зажимают одинаково.
Мастера, подскажите! Можно ли сразу после нанесения герметика проливать кабину, выискивая протечки? В инструкциях к герметику написано ждать сутки. И какой герметик взять понадежнее (акрил-силикон, белый-бесцветный)?
Спасибо!
elto пролить кабину после написания герметика можно.но только
пролить,пользоваться через 24 часа.
Пользуюсь моментом санитарным проблем нет 1000 клиентов,
цвет выбирайте по цвету кабины.
newcomer написал :
Эх, гуры! Нет от вас советов, рекомендаций. Разочаровали вы меня:(
А Вы спрашивайте не у гур, а у таких же потребителей как и Вы.
Я поставил себе Шовераму 9-5 и доволен как слон. Ничего лишнего - из примочек только термостатированный смеситель - очень удобно в частном доме. Силикон при сборке вообще не нужен. Чисто, красиво, удобно и практично.
Доброго времени суток.
В наших магазинах предлагают кабины "1 Марка".
Понимаю, что фурнитура там китай и полная лотерея, но что скажете по самой кабине (поддон, шторки)?