17.08.2014 в 22:00:54
в общем получается, что если заменить смеситель, на тот у которого выходы - резьбы, то можно поставить металлопласт, вместо шлангов с хомутами, правильно? штуцеры, которые проходят через стенку, на лейку, верхний душ, массажёр ног имеют резьбы для подключения? форсунки гидромассажа спины подключаются только через штуцеры? или на всех штуцерах, которые есть (кроме распределителя), резьбы?
17.08.2014 в 22:17:45
StarX написал : в общем получается, что если заменить смеситель, на тот у которого выходы - резьбы, то можно поставить металлопласт, вместо шлангов с хомутами, правильно?
Правильно.Нужно мереть осевые расстояния у смесителя и подбирать такой.
StarX написал : штуцеры, которые проходят через стенку, на лейку, верхний душ, массажёр ног имеют резьбы для подключения?
Совершенно верно.
StarX написал : форсунки гидромассажа спины подключаются только через штуцеры? или на всех штуцерах, которые есть (кроме распределителя), резьбы?
Резьб нет,только штуцеры.
17.08.2014 в 22:25:18
теперь всё понятно. случайно не в курсе смеситель с камим межосевым расстоянием стоит в данной кабине?
17.08.2014 в 22:34:38
StarX написал : случайно не в курсе смеситель с камим межосевым расстоянием стоит в данной кабине?
Честно не помню.Но можно пользоваться родным пока.Поставьте регулятор давления.
17.08.2014 в 22:40:56
регулятор давления будет стоять. просто я как то не доверяю этим шлангам и хомутикам. кабину подключать буду металлопластом
17.08.2014 в 22:51:40
StarX; Удачи.
17.08.2014 в 22:53:54
спасибо;)
18.08.2014 в 09:59:57
подскажите пожалуйста размеры коробок (4 или 5шт) в которые упакована кабина и примерный вес. хочу прикинуть примерный объём для доставки через транспортную компанию. сама кабина Timo T-1110 R (110х85х220 см)
18.08.2014 в 21:13:31
Поддон задает конкретный габарит. Далее высота стекол на их ширину , ну и см 20-30 высота коробки. Вы на их сайте спросите. Хотя ерунда будет полная. И стекла темные, не пойми как тонированные, и пластик на поддоне, и компоновка, затем еще все менять хотите... не скучно будет ))). Видимо зашоренность и непонятные стереотипы еще долго будут давать прибыль продавцам такого милого товара... Подумайте, при такой отпускной цене и наличии прибыли, сколько там остается на изготовления "качественного" смесителя и т.п.
19.08.2014 в 10:16:52
вот поддон - это впринципе то что мне как раз нужно, 110х85 идеальный для меня размер. а что со стёклами не так? менять то я как бы не всё хочу: смеситель наверное, чтобы резьбы были и шланги на металлопласт заменить, подключить кабину не через гибкую подводку, а через металлопласт. и можно будет забыть, что что то по шлангам может потечь. про качество комплектующих может и согласен, но как бы выбора у меня особо нет, сильно ограничен размерами поддона. из того что продаётся по 50-60тыщ я подходящего для себя ничего не нашёл.
19.08.2014 в 21:34:01
Главное, чтобы вот в такое не превратилось )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу